Кто нить оружием увлекается????
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Re: Кто нить оружием увлекается????
Да... Надо мыслить чтоб такое устроить на новый год... Можно чего нить этакого ракетного забахать. Фейерверк какой нить. Но я в крупных ракетах не силён, а звёздочки для них и остальное муторно изготовлять.
Вот, смотрим подборку оружия: http://nnm.ru/blogs/smprofi/bum-bum-bab ... lzhenie_4/
Вот, смотрим подборку оружия: http://nnm.ru/blogs/smprofi/bum-bum-bab ... lzhenie_4/
Деньги есть, ума не надо.
- Реклама
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Лучше вобще взрывчаткой и самопальным огнестрелом не баловатся!
в чем изобретение? кинуть шарик с горючим газом на костер?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
-
VanLux
Изобретение тут не показанно, так и не сняли, а вобще оно собой представляем мини вакуумную бомбу.
- Реклама
поподробнее,если мне память не изменяет термобарическая бомба распыляет горючий газ на высоте который смешивается с воздухом --потом подрывается инициирующий заряд --происходит легкий пиздец.Я что-то на видео не видел распыления?
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
-
VanLux
Говорю же не засняли, там воспламенение внутреннее а у меня воздушное, газ под высоним давлением выходит из бутылки смешивается с воздыхом и воспламеняется, один раз сделал в бутылке 1.5л так волна была такая что я аж немного шатнулся, и ещё интересно то что звука взрыва нет, только слышно как воспламеняется газ.
там не может быть внутреннего воспламенениятам воспламенение внутреннее а у меня воздушное
под каким давлением,за какое время смешивается,в каком объеме?газ под высоним давлением выходит из бутылки смешивается с воздыхом и воспламеняется
и ещё интересно то что звука взрыва нет, только слышно как воспламеняется газ.
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
-
VanLux
Внутри бутылки стоит электро-запал.FRIM@N писал(а):там не может быть внутреннего воспламенения
там не может быть внутреннего воспламенениятам воспламенение внутреннее а у меня воздушное
Незнаю, не измерял, смешивается за секунду может меньше.под каким давлением,за какое время смешивается,в каком объеме?
Что?
можно ПРИКРЫТЬ тему
ну так если подрывается бутылка с газм --при чем тут объемный взрыв?Внутри бутылки стоит электро-запал.
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
-
VanLux
Я же говорю что его не удалось заснять!!! Вернее один рас сняли но там ничего интересного небыло.
-
VanLux
Что рассказать?
мне непонятно как обрвзуется обратная ударная волна?если образуется вообщеДействие боеприпасов такого типа происходит в несколько этапов:
На первом этапе происходит выброс детонаторов — их много, для более равномерного распределения.
Происходит взрыв пиропатрона, который распыляет взрывчатое вещество — твёрдое или жидкое. На этапе становления использовался и газообразный этиленоксид — легкосжижаемый и высококалорийный горючий газик. Сейчас пользуют вещество, состоящее из смеси чего-нибудь жидкого и столь же горючего (например пропилнитрата) и чего-нибудь не менее горючего и порошочного, например магния, причем смесь интенсивно перемешивается в полете ракеты / бомбы для достижения однородности.
Через некоторое время, необходимое для создания облака достаточного объёма, его нагоняют ранее выброшенные детонаторы и срабатывают, взрывая распыленное вещество.
Взрыв облака создает ударную волну, вслед за которой следует разрежение воздуха (то есть образуется зона низкого давления).
Далее, по законам физики, окружающий воздух устремляется в зону с низким давлением (то есть образуется обратная ударная волна, быстрее первой).
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Воздух вытесняется взрывной волной. Там где воздуха мало образуется зона пониженного давления. В неё воздух снаружи и устремляется дабы уравновесить давление. Внутри и снаружи этой зоны.
Деньги есть, ума не надо.
-
VanLux
Бутылка резко лопается и вокруг создаётся газовое облако, оно поджигается. Что не понятного?
Vladisman волна переносит энергию ,а не материю
VanLux с вами все понятно,я просто задал вопрос сообществу
VanLux с вами все понятно,я просто задал вопрос сообществу
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
-
VanLux
Что понятно?FRIM@N писал(а): VanLux с вами все понятно
Как же Вам хватило ума прямо под стенами дома устраивать взрывы. А если бы дом спалили? Шутники, блин.VanLux писал(а):Мы с другом изобрели отдну штуковину, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=qUpEJzxsgvk . Есть ещё разработки во много раз мощнее но об этом не буду рассказывать.
Лучше вобще взрывчаткой и самопальным огнестрелом не баловатся!
А поболтать?