Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Stiff »

Да, ребять.. на самом деле все гораздо проще...@ Типа фраза Stiff'a

Там ниче придумывать ненадо, достаточно птушной ну или школьной программы...

и хоть нимного практики...
Про импульсы - да они нафиг ненужны. Вернее если получится выход, то с ним можно как угодно оперировать...
Когда человеку больше нечего сказать, он переходит на мат

to РадиоЛоматель у нас целый чат таких же балбесов есть, у них своих троллей хватает, но в отличии от здешних, тамошние изобретатели намотали тонны меди разных форм. Ноу них как говорица- недостаток фактов, отсюда и фантазия.

И гражданин РадиоЛоматель, про недостаток фактов это относитса и к вам.

просто одни начинают троллить от безграмотности, а другие тролят первых тем чито физику надо учить...А истина во втором и в практике...

Короче.

Надо заставить сопротивление с катушки нагрузочной переносить на катушку дополнительную. Типа на одной сопротивление уменьшается, на другой возрастает, это я про то, что транзистор переводится как переносчик сопротивления....Ну от этого вроде как происходит и усиление токов и напряжений батареи...

а про откуда брать питание лучше промолчите, фокус с перебросом выхода на вход прокатывает. Но это только в плане колебательного контура, и с нагрузками вроде лампочек.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

РадиоЛоматель писал(а):
mishail1971 писал(а):Может я и не прав, но что вы скажете на то что при подключении лампы не на 40W а на 20W общий ток нагрузки на "примитивном"амперметре блока питания возрастает ровно на ту же нагрузку 20W.

Подключении к блоку питания? Ну дык это то и понятно...
Или вы подключаете другую лампу к вашему устройству?
Если так, то ваше устройство работает короткими импульсами тока, которые не успевает качественно фиксировать ваш амперметр. Потому я и назвал его примитивным.

Да можно конечно было с вами согласиться, но что вы скажите за это...
как вы видели из видео, у меня на блоке питания есть регулировка тока.Так вот выставив защиту по току на блоке питания 0.6А мое устройство как работало так и работает...Это я к тому что...

"Если так, то ваше устройство работает короткими импульсами тока, которые не успевает качественно фиксировать ваш амперметр"
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

То Stiff.
сумбур какойто.

mishail1971 писал(а):Так почему же при нагрузке в 40w на "херовом" амперметре блока питания 0.1A потребление нагрузки, а при нагрузке 20W ток потребления уже не 0.1 а 2.6А...

нагрузка измеряется не в ваттах а в Омах, если не знаете - это такой сакральный звук.

mishail1971 писал(а):Да потому что система скорее всего выходит из резонанса, и начинает работать как обыкновенный транс.

аффтор не знает что такое резонанс, и ффтыкает красиво звучащее понятие куда попало. обычный транс запросто может работать в резонансном режиме. на этом принципе построены почти все радиоприёмники.
амперметр действительно легко надурить. поиграйтесь в его окрестностях с конденсатором. может сделаете открытие(или закрытие).
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Murlock писал(а):То Stiff.
сумбур какойто.

mishail1971 писал(а):Так почему же при нагрузке в 40w на "херовом" амперметре блока питания 0.1A потребление нагрузки, а при нагрузке 20W ток потребления уже не 0.1 а 2.6А...

нагрузка измеряется не в ваттах а в Омах, если не знаете - это такой сакральный звук.

mishail1971 писал(а):Да потому что система скорее всего выходит из резонанса, и начинает работать как обыкновенный транс.

аффтор не знает что такое резонанс, и ффтыкает красиво звучащее понятие куда попало. обычный транс запросто может работать в резонансном режиме. на этом принципе построены почти все радиоприёмники.
амперметр действительно легко надурить. поиграйтесь в его окрестностях с конденсатором. может сделаете открытие(или закрытие).

"нагрузка измеряется не в ваттах а в омах...."
Да вы шООО!
Вообще то в омах мерят сопротивление нагрузки!!! И закон Ома я знаю....
Это что у нас получается, теперь по новому закону на лампе накаливания надо писать не W а сопротивление нагрузки?
А потом высчитывать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

летит тапок.
ну, допустим , подключили к литиевой батарейке лампочку в 100Вт. и где эти 100Вт?
мощность - величина производная от сопротивления и тока/ напряжения. на лампочке, кроме мощности пишут еще вольтаж(строго фиксированное значение). сопротивление(во включенном состоянии) посчитать можете?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Я же не сказал что если лампочка нагрузкой 60W то она и останется такой при ином напряжении.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

еще один тапок!
сопротивление обычной лампы накаливания сильно зависит от степени её разогрева. это иногда используется в АРУ. прикола ради, померьте сопротивление лампы мультиметром. мощность при 220В посчитайте. вместе похихикаем.
У.Н. Румфорд.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

mishail1971 писал(а):как вы видели из видео, у меня на блоке питания есть регулировка тока.Так вот выставив защиту по току на блоке питания 0.6А мое устройство как работало так и работает...Это я к тому что...

Китайский БП не является качественным измерительным прибором. А вы думаете, что от микросекундного импульса тока у него сработает защита? Дудки.

[История из жизни]Включил раз радиомодуль трехвольтовый на 15 вольт. Ну естественно, защита, как мне показалось, сработала сразу. Но вот только модулю каюк настал. А от чего он выел из строя? Из-за больших токов. При чем во время работы он рассчитан на потребление до 2 А.
Точно так же и с предохранителями. [/История из жизни]

Повторяю еще раз. Большинство вечных двигателей от неумения померить ток и напряжение правильно.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

mishail1971 писал(а):Я же не сказал что если лампочка нагрузкой 60W то она и останется такой при ином напряжении.

ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ САМОЗАПИТКУ !!!
А ТО не ПОВЕРЯТ !!!
СКАЖУТ - ЧТО ЧЕРЕЗ СТОЛ ПОДПИТЫВАЕШЬ, ИЛИ ПРОВОДА В РУКАВЕ, ИЛИ АКБ В СЕРДЕЧНИКЕ СТРОЧНОГО ТРАНСА !!!
Не сыпь бисер....... В личку скину адрес, переходи пообщаемся ...
:kill: :hunger:
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ай-ай piton6 вы зачем человеку мозги пудрите? и вааще обещали уйти вроде? есть у меня подозрение что вы поддерживаете тех у кого идеи не к черту ради собственной развлекухи да? или нет?
кстати plan видимо не выдержал перегрузки...
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Продолжайте грызть канифоль, это полезно !!!
:kill: :love:
IFKEYBIRF CNERFXTR!!!
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я еще и залуживаю неплохо и смычки натираю
core2duo
Вымогатель припоя

Сообщение core2duo »

Педокопипаста
[b]СССР - рулит!!![/b]
ko666ka

Сообщение ko666ka »

piton6 писал(а):Продолжайте грызть канифоль, это полезно !!!
:kill: :love:
IFKEYBIRF CNERFXTR!!!

我聽到舉報人 (по китайски)
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

смычки натираю
осторожнее с выражениями
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ko666ka

Сообщение ko666ka »

для тех кто не знаком с музыкальными инструментами:
http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.p ... opic=303.0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BB%D1%8C
http://otvet.mail.ru/question/32402372/
если я веду себя грубо и неприлично примите мои извинения! :evil:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ko666ka, не партесь. порутчик смычек и стручек попутал. бывает. слова похожие.
зы
Фрейд и Юнг плачут в обнимку.
У.Н. Румфорд.
roksi
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение roksi »

Я хоть по образованию физик, но в существование генераторов свободной энергии верю, по крайней мере генератор Серла точно такую энергию генерит, ну не мог Капанадзе нае...ть такую кучу народу - это нереально, а как же генератор перендев которые продают серийно, Михаил не обращайте тут на некоторых олухов внимание, им и Тесла и Капанадзе и Дудышев не указ, хотя эти критиканы хоть какой бы захудалый патент в своей жизни получили бы..... но у них только сил хватает на кидание тапками... :))

P.s. Мне кажется Михаил ваше устройство ближе к резонансу Мельниченко, когда достигается резонанс вторичной цепи к первичной, но нужно подстраивать резонанс под каждую нагрузку, что неудобно, хотя в сети я видел статью по устройству которое автоматически подстраивается в резонанс.
Кстати использовать резонанс Мельниченко можно для отопления, как выяснилось кавитационные системы отопления не дают кпд больше единицы, но вот если двигатель прокачки настроить в резонанс, то эффективность может быть не хуже чем у кондиционера.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

roksi писал(а):хотя эти критиканы хоть какой бы захудалый патент в своей жизни получили бы..... но у них только сил хватает на кидание тапками...

Вы знаете, что запатентовать можно даже "способ ковыряния в носу"? Не то что "Генератор свободной энергии".

По поводу Перендева. Вы что нибудь, кроме их фейкового сайта видели? Отзывы? Может сами купили? Я могу на завтра сделать себе такой сайт, и говорить, мол, вот продаю. А коль мне кто позвонит, напишет, буду отвечать, что это шутка, только тсс... Поверьте, никто об этом кричать не будет. Просто про перендева я из этой темы узнал, неделю назад. Сайтик же не рекламируется на право и на лево, что необходимо, для его устройства, если бы оно работало. Все просто.

Точно то же и с видео. Капанадзе сделал простую схемку для обманывания примитивных приборов, выложил ее, а на видео обставил все так, будто это перпетум.

Как раз в наше время обмануть толпу с помощью интернета проще простого.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

гы.. весёлая у Теслы компания!
летит тапок...
roksi писал(а):но нужно подстраивать резонанс под каждую нагрузку,

физик... а не знаете, что частота резонанса от активной нагрузки не зависит.
roksi писал(а):а как же генератор перендев которые продают серийно,

какой только хрени, производимой серийно, не втюхивали наивным буратинкам! тут и циркониевые браслеты, всякие рамки -магниты-зеркала для "закрытия чакр", супер-ппупер-ретона, и прочая акупунктура.
roksi писал(а):когда достигается резонанс вторичной цепи к первичной
sic! а это что за ужос?
вы такой-же физег, как я - балерина. питон, не дурите парню голову. перестаньте троллить.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»