Простите, что увёл вас от темы. Ну, продолжаем обсуждать - с чего же начать освоение МК?
Простите, что увёл вас от темы. Ну, продолжаем обсуждать - с чего же начать освоение МК?
и стоит ATmega48 70 рублей всего.DX168B писал(а): ATmega48 - тоже неплохая. Например имеет 6 ШИМ каналов.
готов купить 10 шт мег16 tqfp44 + там всяких 48, 8, и др. по 1-3 штучке + еще чего(посмотрю при вашем согласии) если пришлете за 50 руб.radio-kot писал(а):Да и за 50 рублей они не высылают детальки, у них почта 170
А они там предлагаются ??????O-LED писал(а):готов купить 10 шт мег16 tqfp44
Кто платит тот и выбирает способ отправки. Хотите за 50 рублей - напишите об этом.O-LED писал(а):если пришлете за 50 руб.
причем здесь "там". я у вас на сайте видел совсем другие цены на пересылку, которые "портят" относительную дешевизну контроллеров. А здесь вы написалиradio-kot писал(а): А они там предлагаются ?????
что я расценил это как то что вы высылаете по почте за 50 руб.Да и за 50 рублей они не высылают детальки, у них почта 170.
хочу. но только после таких оговорок хочется узнать в чем он заключается )))radio-kot писал(а): Кто платит тот и выбирает способ отправки. Хотите за 50 рублей - напишите об этом.
Ага, здесь топик про сиськиradio-kot писал(а):Здесь же не про торговлю топик !
Определяйся с семейством контроллеров, тогда и можно будет что-то конкретное наМЯУкнуть..hx0 писал(а):Меня заинтересовало программирование микроконтроллеров.
Не стоит ломиться на те ж грабли, что и большинство.hx0 писал(а):Я заметил, довольно популярны микроконтроллеры AVR, тогда их и выберу.
не то что MCS51 -))))МитяРа писал(а): Насчёт AVR предупрежу, у них синтаксис команд и как-бы выразится "логика ассемблера" очень отличаются от Интел-совместимых..
Ясен мышь..Satyr писал(а):не то что MCS51 -))))