люди помогите сделать усилитель на 720 ват
- Radiobonchic
- Мудрый кот
Re: люди помогите сделать усилитель на 720 ват
этому компу 2 века,что ты хочешь?
- Реклама
Я в таких случаях прошу хозяина чудо-центра заглянуть на заднюю крышку аппарата,где бывает написана потребляемая от сети мощность,в несколько раз меньшая.Далее следует краткое объяснение про КПД усилителя,почему выдаваемая в колонки мощность не может быть больше потребляемой от сети.Но даже с таким аргументом до некоторых не доходитУ меня музыкальный центр 3 кВт
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Radiobonchic писал(а):этому компу 2 века,что ты хочешь?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
опять матерый офф, но не мог удержаться. Видел автомагнитолу с клонами 2005 на выходе.На коробке надпись 4х750Вт.Ложатся намертво 4 наших русских генератора.
Господа камрады, очень хотел бы увидеть человека выжившего после 720 Вт на, пусть, 85 дБ чутья дин (это при 1 Вт в 1м мерится) не на открытом воздухе.
Господа камрады, очень хотел бы увидеть человека выжившего после 720 Вт на, пусть, 85 дБ чутья дин (это при 1 Вт в 1м мерится) не на открытом воздухе.
А какой в среднем КПД микросхемного уся?
- Реклама
В режиме АВ не выше 60%, пардон, оно кладет еще больше генераторов.
Видел схему дивайса, выдающего на-гора 1,2кВт, причем наших, честных, поскольку схема тоже наша.hippo64 писал(а):опять матерый офф, но не мог удержаться. Видел автомагнитолу с клонами 2005 на выходе.На коробке надпись 4х750Вт.Ложатся намертво 4 наших русских генератора.
Диджеи не в больнице ?
я при 10-12 Вт на канал (акустика 99дБ) в 18м.кв. комнате дискомфорт огромный чувствую.
700 Вт получить не особая проблема, только весчь тяжелая будет, даже с ИИП, только что с ними дома делать?
я при 10-12 Вт на канал (акустика 99дБ) в 18м.кв. комнате дискомфорт огромный чувствую.
700 Вт получить не особая проблема, только весчь тяжелая будет, даже с ИИП, только что с ними дома делать?
- 1995kenny
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вместо дина дрель подключитьhippo64 писал(а):Диджеи не в больнице ?![]()
![]()
![]()
На открытой площади 700вт уже не так громко..
Не, че с ними будет, молодые, здоровья много..hippo64 писал(а):Диджеи не в больнице ?
мне бы такую аппаратуру 
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Давайте!!!
Пусть все узнают, как убить соседей!!!!

[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Ну, как и обещал, к субботе.Создам отдельную тему.Wise писал(а):Давайте!!!![]()
![]()
P.S. Дома я такой дивайс включать побаиваюсь-можно не успеть и самому убежать, имхо..
убежать то ладно, а выключать как?compad писал(а):Ну, как и обещал, к субботе.Создам отдельную тему.Wise писал(а):Давайте!!!![]()
![]()
P.S. Дома я такой дивайс включать побаиваюсь-можно не успеть и самому убежать, имхо..
На самом деле, 700 ватт пиковой мощности - не так уж и много...
Пользовался пару лет усилителем "корвет УМ-048", так он свободно выдавал в пике почти 800 на канал (или ватт 200 синуса на 4х омную нагрузку каждого канала). И это вполне можно было слушать в комнате около 16 кв. метров, уши вполне терпели... Соседям, правда, было тяжко - чтобы услышать друг друга, нужно было кричать...
Именно из-за этого усилителя мне таки пришлось поменять номинал автоматов защиты на входном щитке, а то, включив кипятиться чайник, и поддав громкости - оставался без света...
Пользовался пару лет усилителем "корвет УМ-048", так он свободно выдавал в пике почти 800 на канал (или ватт 200 синуса на 4х омную нагрузку каждого канала). И это вполне можно было слушать в комнате около 16 кв. метров, уши вполне терпели... Соседям, правда, было тяжко - чтобы услышать друг друга, нужно было кричать...
Именно из-за этого усилителя мне таки пришлось поменять номинал автоматов защиты на входном щитке, а то, включив кипятиться чайник, и поддав громкости - оставался без света...
Меня больше интересует источник питания-если 1,2кВт синусоидальной мощности, то сколько пудов
будет весить транс?Тут наверно, импульсник выгоднее, хотя габариты тоже ого-го...
У того же "Корвета" трансформатор не так уж и велик, т.к. номинальная мощность усилителя всего 2х100, соответственно, и питание рассчитано ватт на 600...
Трансформатор занимает более половины внутреннего пространства усилителя, чуть меньше - "банки" конденсаторов питания, 2х65 вольт - это не шутки, сравнимо с ламповыми агрегатами... 
а у меня еще вопрос: как называется печатная плата для усилителя тда 7293
а можно ли использовать эту пищалку на усилитель тда 7293? всовместимости с дином
- Вложения
-
- 231443.jpg
- (27.15 КБ) 225 скачиваний
-
- 231442.jpg
- (25.85 КБ) 256 скачиваний