Кто нить пробовал плоскую намотку?Вервольф писал(а):Вместо воздухана ставят озонатор,озон ведь активный газ.
Качер и опыты с качером
- Реклама
на фото нифига не видно....Вервольф писал(а):Кто нить пробовал плоскую намотку?Вервольф писал(а):Вместо воздухана ставят озонатор,озон ведь активный газ.
чем толще тем лучше... меньше сопротивлениеVanLux писал(а):Я сейчас примерно таким может толще мотаю.
[/quote]
на фото нифига не видно....[/quote] так лучше?если надо могу подробно описать.
на фото нифига не видно....[/quote] так лучше?если надо могу подробно описать.
- Реклама
На фото строчник с множиком?
facepalm
Первичка 4вит диаметром 1мм,вторичка 15-20вит диам 0,6 транзик КТ805А в мет корпусе,Множик УН9/27-1,3.Господа коты как мотать плоскую вторичку и кто нить умеет мотать универсаль?А то одна из моих вторичек намотанных этим способом накрылась и повторить не могу.
Последний раз редактировалось Вервольф Пн дек 06, 2010 18:52:46, всего редактировалось 1 раз.
изъял из телека хз какого года выпуска,он был собран навесным монтажом на лампе 6А7 в мет корпусе.Намотана ЛШО~0,2-0,3 намотка универсальVanLux писал(а):Разве вторичка не со строчника?
Изготовление многослоек спиральных ....
Выложил бы доки, но ограничение по размеру файла ...
Выложил бы доки, но ограничение по размеру файла ...
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
не оставляю надежду сделать многослойную,у универсаля оч высокая добротность а с бифилярной вторкой еще не работал,интересно.VanLux писал(а):Это вторичка на качер? Там же вроде нужна однослойка? О_о
Давай адрес, куда сбросить доки по многослойке !!!Вервольф писал(а):не оставляю надежду сделать многослойную,у универсаля оч высокая добротность а с бифилярной вторкой еще не работал,интересно.VanLux писал(а):Это вторичка на качер? Там же вроде нужна однослойка? О_о
Питон, просто Питон ...
...не будет в ТТ ни какой многослойки, Вы о чем? /пробьет нафиг/........и так шьет везде, а тут под носом, ну-ну - удачных экспериментов ежели труда не жалко....
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Вы ошибаетесь !!!Не квадрат писал(а):...не будет в ТТ ни какой многослойки, Вы о чем? /пробьет нафиг/........и так шьет везде, а тут под носом, ну-ну - удачных экспериментов ежели труда не жалко....
Питон, просто Питон ...
Конструкций разных много :

Питон, просто Питон ...