Textronix DPO 7104
Ищу схему на данный Осциллограф (на работе приходит ему конец). В интернете не могу найти, а на оф. сайте нет ничего на данную модель. Помогите пожалуйста найти данную схему.
- Реклама
Дай бог, чтобы я ошибался по поводу вашего осца...
Но Тектроникс не замечен в публикации схем своих изделий... По крайней мере, на всю линейку TDS есть лишь схема TDS520B CM.
Попробуйте найти Service manual на вашу модель. Если схема в Сети есть, то именно там.
Также, что характерно для, по крайней мере, Тектроникса: на плате до фига заказных микросхем... Часть из них удается найти отдельно, часть - только из осца-донора.
Есть хорошая тематическая мейл-группа на Яхуу: Tekscopes, может там вам чего-нить подскажут...
На сайте tek.com есть форум, где, бывает, находятся люди, которым удавалось решить какие-то проблемы с осциллографами.
Если эта модель еще поддерживается производителем, то удается наткнуться на вменяемых спецов в службе поддержки (по слухам, мои осцы не поддерживаются).
А как именно осцу приходит конец?
Но Тектроникс не замечен в публикации схем своих изделий... По крайней мере, на всю линейку TDS есть лишь схема TDS520B CM.
Попробуйте найти Service manual на вашу модель. Если схема в Сети есть, то именно там.
Также, что характерно для, по крайней мере, Тектроникса: на плате до фига заказных микросхем... Часть из них удается найти отдельно, часть - только из осца-донора.
Есть хорошая тематическая мейл-группа на Яхуу: Tekscopes, может там вам чего-нить подскажут...
На сайте tek.com есть форум, где, бывает, находятся люди, которым удавалось решить какие-то проблемы с осциллографами.
Если эта модель еще поддерживается производителем, то удается наткнуться на вменяемых спецов в службе поддержки (по слухам, мои осцы не поддерживаются).
А как именно осцу приходит конец?
А он, случаем, не Windows-осциллограф?
Тогда не думаю, чтобы видюха хоть чем-то отличалась от обычной компьютерной.
Открывать корпус пробовали?
Тогда не думаю, чтобы видюха хоть чем-то отличалась от обычной компьютерной.
Открывать корпус пробовали?
Да, на нем установлена Windows. В том то и дело, что начальство запретило открывать корпус. Мы сами хотели открыть корпус, и просто заменить видюху (Mobility Radeon M6 вроде стоит). Дрова пробовали переставлять - толку ноль.
- Реклама
Вот вам ссылка на сервис-мануал на сайте Tek:
http://www2.tek.com/search?as_q=DPO7104 ... 0&btnG.y=6
Там найдете, как оно разбирается. Да каталожные номера заменяемых частей. Схемы, естественно, нет.
На том же сайте Tek.com можно запросить ремонт изделия. По крайней мере, узнаете сколько стоит. Но, насколько я знаю, придется его посылать за границу (вроде в Европе был авторизированный сервис-центр). Может, вам повезет и осц пока еще обслуживается (но с суммой точно не повезет).
Кроме того, в природе существует OS Repair CD. Может, поможет переустановить с нуля.
Интересно, а как вы его со схемой ремонтировать собирались без разборки?
http://www2.tek.com/search?as_q=DPO7104 ... 0&btnG.y=6
Там найдете, как оно разбирается. Да каталожные номера заменяемых частей. Схемы, естественно, нет.
На том же сайте Tek.com можно запросить ремонт изделия. По крайней мере, узнаете сколько стоит. Но, насколько я знаю, придется его посылать за границу (вроде в Европе был авторизированный сервис-центр). Может, вам повезет и осц пока еще обслуживается (но с суммой точно не повезет).
Кроме того, в природе существует OS Repair CD. Может, поможет переустановить с нуля.
Интересно, а как вы его со схемой ремонтировать собирались без разборки?
Человек тут, правда не ваш, но DPO разобрал: http://picasaweb.google.com/allanvv/Tek ... ZCnsqCdkgE#
Видяха-то там впаяна (((
Правда, судя по PowerPC его осц - не Windows-based.
Видяха-то там впаяна (((
Правда, судя по PowerPC его осц - не Windows-based.