Ищу готовую схему или идеи и наработки для сборки любительского mp3-плеера, который бы можно было собрать в большом корпусе, где разместить большой ЖКИ-дисплей, мощный аккумулятор 12 В/7 Ач с зарядкой от 220 В с хорошим УМЗЧ и возможностью выбора песен по номеру списка с пульта ДУ, т.е. своего рода цифровой магнитофон.
Когда-то, году эдак в 1982...83 я собрал прикольный переносной кассетный магнитофон на базе готовой венгерской лентопротяжки, купленной в "Юном технике". Корпус свинтил на алюминиевых уголках из ...10 мм фанеры, разумеется, всё под прямыми углами 90 градусов, для переноски прикрутил дюралевую приборную ручку, внутри кроме лентопротяжки разместились К548УН1 + К174УН7 + динамик 1 Вт, а снаружи сделал под трафарет голубой краской надпись "JVC"!
Это был улёт, каждое лето в отпуске на море публика просто торчала от моего "кассетника", ведь тогда импортная аппаратура была и дорога и дефицитна.
Лежит сие чудо у меня до сих пор, но хотелось бы модернизировать его в ногу со временем. Обращаюсь к Вам спомощью, ежели кто где чего видел или слышал или сам разработал, не оставить тему без внимания!!!

... плохо кончится дядя Вова