И вообще есть ли у радио кота какая либо страница в таких сетях?)
Вообшем давайте поговорим об этом)))
А это не плохая идея, типа закольцованая энергосеть) Но все же речь не об этом, а о социальных сетях в сети интернет.MIF писал(а):В первую очередь, предлагаю создавать Социальную Гражданскую Электросеть!
Тут я согласен, у меня было более 500 друзей, удалил и оставил тех с кем общаюсь постоянно, осталось 8 человек....Rinon Ninqueon писал(а):Туева хуча "друзей" и почти ни с кем не общаешься. Жмёшь F5, без толку...
ДЗ узнают по телефону.LUXOR писал(а):Школоте без социалок никуданадо ж у кого то Д/з узнавать
А я уж думал что за меня словечко не замолвятsuslogon писал(а): 2. занятие для задротов, школоты и офисного планктона без мозгов
у моей муз. группы на такие случаи юзаем ГуглоГруппы и ДропБоксevg писал(а):У нашей академической группы есть группа вконтакте, куда староста выкладывает домашку, методички, а также новости из деканата, очень удобно. Можно ещё покачать музыку оттуда .Вот, собственно, и всё, для чего он нужен.
О! Тоже хорошая тема. Обсуждалась? Ткните носом, а?MIF писал(а):Мой сосед, например, изъявил согласие потребить излишки моего ветрогенератора.
Нет, не обсуждалась.Брукс писал(а):О! Тоже хорошая тема. Обсуждалась? Ткните носом, а?MIF писал(а):Мой сосед, например, изъявил согласие потребить излишки моего ветрогенератора.