Купить иль нет?
Хочу спросить стоит ли покупать новый системник или стоит его обновить.
- Реклама
да фигня одна видюха старая а материнка новая вот мне её и жалко ( может видюху только купить?
Купи видяху
У меня кстати, корпус уже пару серьёзных апгрейдов пережид. В том числе и блока питания. Все потроха сменились, а корпус всё тот же.
У меня кстати, корпус уже пару серьёзных апгрейдов пережид. В том числе и блока питания. Все потроха сменились, а корпус всё тот же.
Последний раз редактировалось Neko72 Сб дек 11, 2010 18:14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
если тебе не надо коробка- собирай детальками.. а если надо коробка с свистелкоперделакми-покупай закрітій ящик, к нему прилагаются такой гемор: нельзя откріть, почистить, че-то новое добавить-улетит гарантия.
по мне можно хоть на стенку гвоздями комп прибить, главное чтоб работал.
по мне можно хоть на стенку гвоздями комп прибить, главное чтоб работал.
Правильно. Лучше самому собрать, чем "черный ящик" покупать. Но это если только хорошо понимаешь. что тебе надо. Иначе лучше купить готовый и не париться.
лучше купить яги ящик и не создавать тупых тем
по крайней мере до следущего года
по крайней мере до следущего года
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Наверное буду собирать, видюху куплю, материнка новая винду 7 поставлю и сабик куплю) 
Ну смотря в какой фирме покупать.Redrik Shuhart писал(а):к нему прилагаются такой гемор: нельзя откріть, почистить, че-то новое добавить-улетит гарантия.
А теперь о преимуществах. Гарантия даётся на изделие а не на комплектующие, и по нормальному 3 года. А это значит что любую деталь в течении 3-х лет заменят бесплатно. А если покупать по отдельности, то ни на DVD привод, ни на кардридер и на блок питания никто 3 года гарантии не даст.
Чистка в сервисе обойдётся в 7$. Это много?
А установка\замена детали на другую вообще 1-2$, а может и бесплатно.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.