Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ракета "Протон"
вы это смотрите? я - нет!вот и разница...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Я правильно понял?:= ТЫ и ROKI.vladlat писал(а): А оболванивания двумя клоунами населения, ложь - это не преступление?
А кто из Вас рыжий? http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=49935
А поболтать?
Продолжуsuslogon писал(а):"не стоит так глобально обвинять власть в чем то виноваты и сами." вот вот...пора бы и на себя посмотреть...
Rokl, кто впаривает паленую водку и где?не хочеться - НЕ ПЕЙ!
кто впаривает соевую колбасу?не покупай и все!
тебе не нравятся,что мозги промывают?так не смотри первый канал и не читай пропутинские газеты...
Да это путана с медведём. Путана переводится как шлюха...Brigadir писал(а):Я правильно понял?:= ТЫ и ROKI.vladlat писал(а): А оболванивания двумя клоунами населения, ложь - это не преступление?.
А кто из Вас рыжий? http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=49935
Ошибаешься: именно вы с бригадиром какраз и верите в лживую пропаганду бандитского путинского режима с марионеточным президентом Коротышкой!suslogon писал(а):вы это смотрите? я - нет!вот и разница...
- Реклама
а можно хоть один пример цитатой из моих постов?
зы: и все же лучше медведев, чем пендосы фашики у власти
зы: и все же лучше медведев, чем пендосы фашики у власти
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Ага... И ещё две коробки из под ксерокса, полные долларов, и консультанты - политтехнологы из ЦРУ и Госдепартамена, как у ЕБН... Видать неДАРОМ, за "большие бабки" страну завалили "ножками Буша"... Прокуратура ещё выяснит по-поводу последней ДИВЕРСИИ с "Протоном" и тремя спутниками ГЛОНАСС...
Сейчас уже и на спутники связи роскосмос свои наклейки наклеивает втихоря...всякие там ...Экспресс АМ... всё из-за бугра, просто шильдик переклеивают...Сэр Мурр писал(а):А я полагал, что втихаря свои этикетки наклеивают.. А оказывается, в тайне от всего мира собирают..Brigadir писал(а): . А компы и у нас втихоря собирают: Ровер Бук, например(у меня лет 5 .
К Вашему сведению- единственный комп, собиравшийся на материнской плате ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства= прекратил своё существование 10 лет тому назад....
А вот были отечественные спутники (СССР) "Горизонт" последние из них по 10-14 лет работали по назначению. Были технологии, наработки...
Всё путёныши слили...
Бригадир, можешь гордиться.
Не надейся...путёныши своих не сдают...Максимум студента-практиканта какого подставят и по молодости простят...ну премию отнимут.vladlat писал(а):... Прокуратура ещё выяснит по-поводу последней ДИВЕРСИИ с "Протоном" и тремя спутниками ГЛОНАСС...
Путин, как президент РФ 3 года назад "Буран" в Германию слил...Немцы в свой музей космонавтики русский шатл за 14 млн евро купили (по телеку показывали, как они его укутав и оберегая, везли на барже к месту стоянки).
А России "Буран" не нужен....зачем сырьевому придатку Шатл???
Бригадир, гордись, путёныш тут проявил себя во всей красе!!!!
РS.. А в Москве на ВДНХ уничтожили ЯК-40, ТУ-134, и ракету Восток, гагаринскую в утиль сдают, народ бунтует против путёнышей, пока ракету не тронули, но вот-вот снесут...
Бригадир, ты просто обязан встать и отдать честь путинскому режиму, как верный УРАпатриот. Россиянам не нужен космический утиль.
А вот это, кстати, правда. И это больно. Лично видел в Германии, в г. Шпеере этот Буран (вариант с реактивными двигателями, вместо ракетных, вероятно для отработки приземления). Там с него пылинки сдувают. Есть фото. И видел у нас Буран на ВДНХ, весь ободранный и изувеченный, переделанный в аттракцион. Стоит ли закрывать на это глаза?Rokl писал(а):Немцы в свой музей космонавтики русский шатл ... купили (по телеку показывали, как они его укутав и оберегая, везли на барже к месту стоянки).
А России "Буран" не нужен....зачем сырьевому придатку Шатл???
РS.. А в Москве на ВДНХ уничтожили ЯК-40, ТУ-134, и ракету Восток, гагаринскую в утиль сдают, народ бунтует против путёнышей, пока ракету не тронули, но вот-вот снесут...
Еще павильон "Космос" надо упомянуть, уничтоженный, на ВДНХ.
Ну если вы такие патриоты и ненавидите США, почему не обсуждаете проблему WikiLeaks и не выскажитесь в поддержку основателя Джулиана Ассанжа? А ведь ясно что человека травят за ПРАВДУ!..
Или путана с медведём не дали команду "ФАС!"?..
Или путана с медведём не дали команду "ФАС!"?..
1) Потому что в этой теме обсуждается ракета "Протон".vladlat писал(а):Ну если вы такие патриоты и ненавидите США, почему не обсуждаете проблему WikiLeaks
..
2) Д.А. Медведев высказался в поддержку Ассанжа и предложил его кандидатуру на нобелевскую премию мира.
Лично мне более интересны технические вопросы.
Считаю, что без освоения космоса, человечество обречено на деградацию.
Хм. Американцев уже шуганули с Луны: вы разве не в курсе? Дальше околоземной орбиты нас просто не пустят...Сэр Мурр писал(а):Считаю, что без освоения космоса, человечество обречено на деградацию.
Не в курсе.vladlat писал(а): Хм. Американцев уже шуганули с Луны: вы разве не в курсе? Дальше околоземной орбиты нас просто не пустят...
А межпланетные автоматические станции летают далеко за пределами земной орбиты. Или американцы всему миру голову морочат?
Сэр, да не слушайте этого старого маразматика. Он кроме провокаций и бреда пока ещё ничего корявым пальцем не напечатал. Его со всех сайтов давно выгнали, только здесь и терпят. А не пора ли ...? Его подмести поганой метлой?.
А поболтать?
Упс! Прошу обратить внимание, что я никому никаких кличек и обидных эпитетов не давал.
И другим не советую. Моя ТОЛЕрантность не имеет границ (в пределах разумного). Как говорил председатель Мяо- "пусть расцветают сто цветов!"(если они все- валериана Кот Сэра Мурра)
И другим не советую. Моя ТОЛЕрантность не имеет границ (в пределах разумного). Как говорил председатель Мяо- "пусть расцветают сто цветов!"(если они все- валериана Кот Сэра Мурра)
Просто NASA рассекретила материалы по полётам на Луну и почему так спешно свернула полёты туда, несмотря на то, что остались не освоены выделенные 12 млрд долларов США... Старый УРАпатриот-маразматик просто не в курсе что гринго (пендосы - это греки!) выгнали с Луны...Сэр Мурр писал(а):Упс! Прошу обратить внимание, что я никому никаких кличек и обидных эпитетов не давал.
OMFG, кто выгнал их с Луны? Неужто лунатики?vladlat писал(а):Хм. Американцев уже шуганули с Луны: вы разве не в курсе? Дальше околоземной орбиты нас просто не пустят...
Знание - сила!
Скорей - наши "кураторы". Уж очень много легенд у разных народов о людях в шлемах и огненных колесницах...