Радиорынок

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Сайт у них - ГОВНО, ищи FeCl3 6H2O, И если не ошибаюсь, то вещества они на сайте не выкладывают.Это в магазин ехать надо. 3-я парковая - я там брал.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение smokkker »

Max писал(а): Кстати, как в Лабтехе по прайсу называется хлорное железо - чет найти не могу? :)
Стандарт-титр хлорное. Тока цена...
И в ус не дую ...
Реклама
Max
Админ

Сообщение Max »

Ничего подобного - это не оно.

А по FeCl3 6H2O ни черта не ищется, блин. Позвонить что ли...
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение F1@sh »

ФД263 01 писал(а):А меня последнее время всякого рода точки торговли деталями сильно разочаровывают.
Так, что граждане раиолюбители, будте бдительнее, а того гляди натянут!!!!
Ага тарился я в чипе дал списочек резисторов постоянных мне насобирали, наклали в разные покетики, я радостный поехал домой, приехал, хоп! померял а резюки не то то! тех что надо процентов 30 оказалось... :(
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Serega »

На всех резюках всегда пишут номинал, надо было смотреть в магазе! ;) После пары наебов в Микронике, я взял привычку проверять комплектуху не отходя от кассы. Буквально пересчитывать и сравнивать с товарным чеком :) Ниче, продавцы терпят :))
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

На банке написано:"Железо(три римское)хлорид".
ч - чистое
нетто 1.0 кг ГОСТ 4147-74
(495) 965-27-29,(495)965-58-30,(495)965-70-49.
еще вариант "Хлорид железа (III)" Название "Хлорное железо" - устарело аш в 1964 году.
Так персонал хамовитый, когда я у них азотную кислоту 70% хотел купить, сказали что "сегодня за наличные не торгуем".
На счет царика - скорее бы его снесли, он такой "бомжовостью" отдаёт...
Прошу прощения за телефоны и где-то за рекламму, но это только из лучших побуждений.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение smokkker »

Max писал(а):Ничего подобного - это не оно.

А по FeCl3 6H2O ни черта не ищется, блин. Позвонить что ли...
Сёдня утром звонил. Ответила девушка : да в розницу и фасовано по 1кг.
Цена радует – за кэгэ 69 рупелей. :))
На той неделе т. к. по работе буду на Щелчке, обязательно затарюсь…
И в ус не дую ...

Сообщение ФД263 01 »

Блин! на целый рубль цену снизил...Интересно, а бертолетова соль и хлорат аммония у них есть ? Вот йод металлический точно есть - 1500руб/кг.
Там та, которая товар выдает, волосы длинные возрастом лет за 40, - главное хамло всего магазина.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение F1@sh »

Завтра выдвигаюсь на Митинский радиорынок! :) Отпишусь потом что да как :wink:
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение L29Ah »

Народ, подскажите уж где в СПб можно по-нормальному затариться? Цены в ЧиД сильно большие, Юнона не отстаёт...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мышонок »

Сколько раз можно в известный поисковик носом тыкать? :evil: Смотрите тему с начала. 8)

Кто ищет - тот найдёт. Кто ждёт манны небесной - помрёт с голоду. 8)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение F1@sh »

Эххх... Все я приехал :)
Значит так после 2 часов качанья на электроне я прибыл в Москву, потом минут 15 на метро и минут 5 на маршрутке. Все вот он Митинский ТК!
Пошел как всегда на цокольный этаж по пути оглядывая кучу всего прочего типа телефоны и все все все (очень напомнило Горбушку), потом очутился на цокольном этаже.
Прошелся по павильонам нашел конды керамо. Сговорился купить по 2 руб штука, вроде норм я думаю... Сказал продавцу чтоб все упоковал в отдельные пакетики, типа я беру другу друга :))) небудет по 2 рубля продавать... Я брал номиналов 30 :))) после этого пошел бродить еще, пришел в лотку с русскими деталями. Спросил почем 814,815 сказали по 5 руб я купил по 10 штук, про себя подумал что дорого, а 315 вобще по 2 рубля! Даже покупать нестал. Дальше пошел за резюками, спросил цену и офигел 3 рубля/штука!!! Сердитый пошел вон на улицу... Походив там смортю опа! Дедки! Родные! Вон они, подошел к первому и радостно спрашиваю почем 814,815? Он весело говорит по 2!!! рубля, я мигом тарюсь, потом задумчиво спрашиваю а 315,361? Он в ответ по рублю я нахмурясь ворчу и спрашиваю быть может по 50 коп? Он мило говорит ДА! Потом спрашиваю почем езюки же??? Он говорит 100 штук 30 руб, так же мигом тарюсь, потом спрашиваю а по отдельности? На что мило махает рукой в сторону еще одного дедка и говорит вон там где флаг! Я радостно замечаю флаг и бегу туда там тоже товарюсь по 1/штука тем чем надо и счачтливый иду домой...на маршрутку...метро...электричку...
P.S. Надо было намоточного провода купить, пошел на цок. этаж, подхожу спрашиваю почем мне весело говорят 450 руб за кг! Я молчу думаю зачем мне сток если мне надо то отсилы метр, я упрашиваю человека продать мне метр, он отмеряет на глаз по метру 2 вида провода и просто отдает их мне!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Быть может он прочитает это когда либо...
Контактная информация:
Гость

Сообщение Гость »

Да, тут так привлекают постоянных клиентов честные люди... :)) 8)

Сообщение ФД263 01 »

Интересно, а деды там только в выходные тусуются ?
Еще одну контору Никонора вспомнил - на Алтуфьево, ну так вот она торгует всякой силовай электроникой.(Мощные тиристоры, коммутация,кондеры,миллиамперметры). Правда я там года 4 назад последний раз был. Трансформатор ТАН 42в на 2 А - 150р, столько же миллиамперметр 300ма.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение F1@sh »

ФД263 01 писал(а):Интересно, а деды там только в выходные тусуются ?
Еще одну контору Никонора вспомнил - на Алтуфьево, ну так вот она торгует всякой силовай электроникой.(Мощные тиристоры, коммутация,кондеры,миллиамперметры). Правда я там года 4 назад последний раз был. Трансформатор ТАН 42в на 2 А - 150р, столько же миллиамперметр 300ма.
Только в выходные. Но там можо договориться, типа звонишь им они телефон дают свой и говоришь что надо, лни тебе если есть говорят куда подойти/подъехать, ты встречаешься изабираешь товар, так вот...
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Mosfet 2007 »

Только по выходным в Митино тусуется приемлемое количество народа и деды тоже только по выходным. Мне, допустим продавец редкостей Володя с "Поля чудес (т.ж. дедов)" отдал транс ТН61 6В 190Вт за 350р. Нормально.... :))
Контактная информация:

Сообщение ФД263 01 »

Внимание вопрос : импортные переменные резисторы продаються с крепежом или нет, а то в "кварце-1" утверждают, что гайки покупают отдельно.
Прорезались зубы

Сообщение Mosfet 2007 »

Крепежей в комплекте никогда не бывает, но гайки подобрать реально... :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мышонок »

Кпепёж входит в комплект резисторов. 8)
В комплект разъёмов обычно нет. 8)
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Контактная информация:

Сообщение ФД263 01 »

Вот я тоже смотрю: покупаешь крутилку - спрашиваешь А ГДЕ ГАЙКИ ?
А да-да-да - подбирают на месте, из той же коробочки. забыл спросить - усе пойди, найди. И смотришь на резистор - как с ветрины упертый. Просто не приятно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»