Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А в нашей местности почему-то клопы не водятся .... Что делать с жизнью такой ?Neko72 писал(а):Дома бардак, чистка от клопов и грязи продолжается и это начинает малось утомлять.
И слава богу, что неводятся. Ибо это просто капец какой-то. Даже хуже тараканов. Те хоть не кусаются (хотя и срут намного больше)rippi писал(а):А в нашей местности почему-то клопы не водятся .... Что делать с жизнью такой ?Neko72 писал(а):Дома бардак, чистка от клопов и грязи продолжается и это начинает малось утомлять.
Моя бабушка и без инсульта с некоторого времени всё забывать стала. Иногда даже непомнила, что случилось пять минут назад. Зато ей казалось. что сейчас время её молодости и что она находится в Костромской губерне, а не в Питере.Slavyan17 писал(а):У бабули случился инсульт и память у нее частично пропалаСейчас живет у меня дома и считает что я, моя мама, мой отец и сестра ей чужие
Моя мама ей каждый день рассказывает что мы ее родственики а наследуюший день бабушка все забывает
ЭЭЭ макромедию нетрожжжжж!!!!!!!! тебе просто не защищеные флешки попалисьКороче говоря, авторам сих программ надо руки оторвать и по морде надавать.