Мегамузыкальное устройство
-
Sypersani4
- Встал на лапы
Re: Мегамузыкальное устройство
Я живу в глуши где нету китайцев!
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
и вы хотите, чтоб мы за вас схемку нашли????найдите микру и даташит на неё скачайте...
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
-
Sypersani4
- Встал на лапы
Wise писал(а):и вы хотите, чтоб мы за вас схемку нашли????найдите микру и даташит на неё скачайте...
Еслиб я знал схемку, название микры то я бы сюда не обращался.
- Wise
- Контактная информация:
дак фотки то вы в интернете нарыли, там и посмотрите.............
З.Ы.че вы фигнёй страдаете, не получиться ничего...
З.Ы.че вы фигнёй страдаете, не получиться ничего...
-
Sypersani4
- Встал на лапы
А вдруг получится и я таким как ты нос утру!
- Wise
- Контактная информация:
Да????ну утирай...у тебя хоть прошивальщик то для мк-шек есть???
Wise писал(а):Да????ну утирай...у тебя хоть прошивальщик то для мк-шек есть???
А толку-сам прогу наврядли сможет написать, а на заказ это стоит как чугунный мост вместе с паровозом, имхо
Короче, пиво проспорил.
- Wise
- Контактная информация:
Вот и я так считаю...со мной то ты спорил, автор???
- 1995kenny
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Sypersani4 писал(а):Нарыл в инете много таких модулей. Вроде несложная конструкция, деталей не много. Мне бы схемку.
Оно будет стоить как минимум как 2 ящика пива
кстати в некоторых ДВД есть ЮСБ вход
- Zvukgame
- Родился
- Контактная информация:
Не кидайтесь на патцанёнка,пантеры радиодела , пиффка то хочитццо ))
Вообщем так,идёшь в магазин и ищешь там вот такую микросистемку:
http://home.mysteryelectronics.ru/katal ... 7_446.html Цена от 1800 до 2200 рублей.
У неё управление СД приводом и чтение SD и USB носителей реализовано на одной плате,питание платы 9 и 5 вольт помоему,АККУРАТНО выстригаешь всё это дело и запихиваешь в самодельный кузов,привод СД можно поставить сверху в углублении и крышку с защёлкой,сам диск прижимается к шпинделю шарами т.е с самозацепом,туда-же кидаешь увесилитель 2х10 ватт с колоночками 10 см в диаметре(например авто двухполосные динамики) и безэлектролитный аккум 12в на 5а и устройство готово.У самой платки от Мистери есть один небольшой недостаток,она не выводит на дисплей время проигрывания а только номер играемого трека.А,ну и пультик ДУ в комплекте имеется чтобы треки издалека перещёлкивать.
И немного о самой этой системке,брал я её чтобы посмотреть вообще что за зверь да и на даче сарайный брехун приказал долго жить:о вых.мощности (2х7.5 ватт) полная брехня,просто взяли и поделили потребляемую мощность от сети попалам(в колонках стоят динамики 7см в диаметре 1.5 ватта\8 ом),радио МОНО(хотя место под стереодекодер имеется) и нихрена не ловит за пределами МКАД,да ещё на безверньерный КПЕ напихали дапазон от 68 до 108 Мгц т.е поймать ни одну станцию невозможно,хотя индикация частоты цифровая(хоть где-то плюс бонусного радивоприёмника),c SD\USB\CD\MP3 чтением проблем нет,да и звук вроде ничего.Пока только ограничился умощнением выхода с 2 до 7 ватт на канал путём установки во внутрь более мощного транса и усилка(еле-еле влезло )) ),играет он щас на колонки от электропроигрывателя "Аккорд" с динамиками 4ГД-35 и на этом успокоился а вообще в мыслях бродит мыслёнка о переселении SD\USB читающей начинки в корпус магнитофона Весна М-212,благо кем-то изуродованный экземпляр без надежды на восстановления,уже вот-вот будет на руках.
Вообщем так,идёшь в магазин и ищешь там вот такую микросистемку:
http://home.mysteryelectronics.ru/katal ... 7_446.html Цена от 1800 до 2200 рублей.
У неё управление СД приводом и чтение SD и USB носителей реализовано на одной плате,питание платы 9 и 5 вольт помоему,АККУРАТНО выстригаешь всё это дело и запихиваешь в самодельный кузов,привод СД можно поставить сверху в углублении и крышку с защёлкой,сам диск прижимается к шпинделю шарами т.е с самозацепом,туда-же кидаешь увесилитель 2х10 ватт с колоночками 10 см в диаметре(например авто двухполосные динамики) и безэлектролитный аккум 12в на 5а и устройство готово.У самой платки от Мистери есть один небольшой недостаток,она не выводит на дисплей время проигрывания а только номер играемого трека.А,ну и пультик ДУ в комплекте имеется чтобы треки издалека перещёлкивать.
И немного о самой этой системке,брал я её чтобы посмотреть вообще что за зверь да и на даче сарайный брехун приказал долго жить:о вых.мощности (2х7.5 ватт) полная брехня,просто взяли и поделили потребляемую мощность от сети попалам(в колонках стоят динамики 7см в диаметре 1.5 ватта\8 ом),радио МОНО(хотя место под стереодекодер имеется) и нихрена не ловит за пределами МКАД,да ещё на безверньерный КПЕ напихали дапазон от 68 до 108 Мгц т.е поймать ни одну станцию невозможно,хотя индикация частоты цифровая(хоть где-то плюс бонусного радивоприёмника),c SD\USB\CD\MP3 чтением проблем нет,да и звук вроде ничего.Пока только ограничился умощнением выхода с 2 до 7 ватт на канал путём установки во внутрь более мощного транса и усилка(еле-еле влезло )) ),играет он щас на колонки от электропроигрывателя "Аккорд" с динамиками 4ГД-35 и на этом успокоился а вообще в мыслях бродит мыслёнка о переселении SD\USB читающей начинки в корпус магнитофона Весна М-212,благо кем-то изуродованный экземпляр без надежды на восстановления,уже вот-вот будет на руках.
Тихий шелест плёнки об катушки ....
-
Sypersani4
- Встал на лапы
- Wise
- Контактная информация:
Как всё сделаете, нам показать не забудьте=)
-
Sypersani4
- Встал на лапы
Wise писал(а):Как всё сделаете, нам показать не забудьте=)
Ок (только скоро это не будет). А в музыкальном цетре микросхема с прошивкой или нет? Возможно ли плату повторить?
- 1995kenny
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я думаю там спец. контроллер
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
А ты не думал что ты её не собереш ? и то что купить куда легче
Во первых ты не достанешь детали , во вторых не сдеалешь плату
Во первых ты не достанешь детали , во вторых не сдеалешь плату
- Wise
- Контактная информация:
В общем, тупиковая тема.....даже не повторить конструкцию, а просто купить готовое устройство и его раздолбать...
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Такое устройство давно изобретено, кампутер называецо. В корпус мать с минимальным винтом, двд рои, картридер, тв тьюннер, усечённую клаву и примочку на лпт, что бы жк индикатор подключить. Операционка ХР или линуха. Полазь по модерским сайтам, там такие устройства описанны. А, забыл, в кач-ве моника- телевизор.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
хочешь собрать такое чудо то нужно старый привод от компа samsung МП-3 модулятор уселок ну и динь к нему и приложить руки
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
А вот мне интересно что будет с CD-Rom при заявленной автором мощности в 100Вт.Будет ли он в состоянии читать диски при такой долбежки.Ведь не зря в муз.центрах делают раздельно акустику и привод.