Brigadir писал(а):sergeynim писал(а):Brigadir, молодец!
Не гундосит, а облегчает себе дачное строительство с минимумом вложенных средств.
Спасибо за понимание. Здесь так: либо строить, либо всё свободное время и деньги убить на создание крутого станка. Другой альтернативы нет. А так: за 1 вечер из пары фанерок свинтил себе нарезчик шипов и на другой день уже работаешь. То же самое и с фрезером и с переделкой ручной циркульной пилы в стационарную (крепление к столу). А другие годами собирают дорогие железяки и вкладывают бешеные бабки в настоящий станок, который потом будет ржаветь от безделья в гараже(если хозяин не имеет своего бизнеса в этом направлении. А кому для бизнеса: проще купить готовый профессиональный станок).
Ну тогда я вообще нихрена не пойму , о чём эта ветка ??? И в этой теме на этом форуме .
О том как Толик строит дачу ? Или о приспособлениях к ручному инструменту и циркулярке
на даче у Толика ? А причём здесь фрезерный станок ? А о чём копья ломаем ? Чёт я вообще в полном ступоре . Я конечно всё понимаю , и Толик молодец и додельник , но причём здесь ХОББИ ??? Эдак можно дойти до того , что все хоббисты просто придурки , которые тратят
свои деньги и время на хобби вместо того чтобы зарабатывать БАБКИ КРУГЛОСУТОЧНО и
объявить данный форум - форумом придурков , так-как насколько я понимаю здесь собираются
люди объединённые своим увлечением т.е. ХОББИ .
Да , Толик , хочу добавить , именно моё ХОББИ способствовало и помогало мне в моей работе ,
и именно благодаря ХОББИ в настоящий момент я работаю сервисным инженером и обслуживаю
3 автоматических линии по сборке ПП и SMD монтажа , и зарплата , как это ни странно , у меня
в1.5 раза выше чем у моего начальника , и насчёт работы я не переживаю , в затылок мне никто
не дышит , потому что ни один ВУЗ не даёт знаний и практики в том объёме , в каком это даёт
ХОББИ и увлечённость чем либо , особенно если хобби пересекается с твоей профессией и требует широкого кругозора и знаний во многих областях знаний . При таком раскладе и работа не в тягость , а в удовольствие .Ну а насчет деревях, так у меня в доме начиная от столярки и заканчивая мебелью сделано моими руками , ну и что из этого следует ? Я думаю что это нормально , делал то , что мне нужно и как нужно мне для моих нужд и потребностей , каждый нормальный мужик при желании и старании это сможет , на то голова и руки даны человеку .
С уважением , Александр .
Не верь дилетантам ...