И как будешь это всё делать,если не разбираешься в этом?Сначала надо знать,сколько вольт имеется в наличии (кроме тех 600В что на проводах).[/quote]
можно подключть от лампочки напрямую через резисторы,это не сложно
Сломаешь ты их. Как отпаивать и припаивать этих Оочень SMD зверей собираешься. Тут без опыта SMD монтажа делать нечего, да и с опытом тоже. Купи гирляндыlimur писал(а):у у меня дешевле получится из телефонов достать мне кажется
Про светодиоды с мобилки забудь,их придётся паять очень много чтобы было видно свечение.Лучше всего использовать яркие (в прозрачном корпусе) 5мм светодиоды.Паять их просто,и точно ничего не отвалится как от мелкого смд светодиода.limur писал(а):а если не так много диодовпоставить?
Угу. Когда смотришь на них в темноте с расстояния 10см. Отойдите от них метров на пять при внешнем освещении - и их уже почти не будет видно. Вам дело говорят - если светодиоды, то 5мм, а лучше и 10мм. А я вообще для этих целей рекомендую электролюминесцентный шнур - при большой длине дешевле выйдет ИМХО (~100руб/метр). И геморроя с пропаиванием кучи диодов не будет.на мобиле же очень яркие диоды
Но они близко,прямо перед носом,потому яркие.А издалека чтобы было видно свечение их надо будет просто очень много.limur писал(а):ну тогда понятно, а на мобиле же очень яркие диоды