Вечный двигатель изобрел наш соотечественник
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Вечный двигатель изобрел наш соотечественник
ko666ka, автор темы (tych) забанен уже больше чем 2 года
Вряд ли он прочитает Ваше сообщение 
Giggity giggity goo!
- Реклама
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Прочитает.Foks писал(а):Вряд ли он прочитает Ваше сообщение
1234 жил, 1234 жив, 1234 будет жить!
- Alen-Legion
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
***Foks писал(а):ko666ka, автор темы (tych) забанен уже больше чем 2 годаВряд ли он прочитает Ваше сообщение
Подтвеждаем, он жив!Jemchug писал(а):Прочитает.Foks писал(а):Вряд ли он прочитает Ваше сообщение
1234 жил, 1234 жив, 1234 будет жить!
- Вложения
-
- 2010-12-14_041513.jpg
- (39.62 КБ) 535 скачиваний
Если метода не сдается - её уничтожают
Foks писал(а):ko666ka, автор темы (tych) забанен уже больше чем 2 годаВряд ли он прочитает Ваше сообщение
но это не смертельно...здесь бывают заявки и покруче.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Но я то точно пока здесь и уверяю вас лампочка у меня так и продолжает гореть.ko666ka писал(а): я часто ошибаюсь
Хотя ничего удивительного. Двигатель же вечный.
- Реклама
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Собственно, это было не обвинение и не насмешка и Вам абсолютно не за что извинятьсяko666ka писал(а):Foks писал(а):ko666ka, автор темы (tych) забанен уже больше чем 2 годаВряд ли он прочитает Ваше сообщение
извините. будете смеяться но не смотря на мои 37 лет, это мой первый в жизни форум - поэтому я часто ошибаюсь. кто-то оживил тему, а на даты я не посмотрела.
![]()
но это не смертельно...здесь бывают заявки и покруче.
По поводу tych'а - мой прокол, хотя впрочем я так и не понял, есть он среди нас или нет
Giggity giggity goo!
- Alen-Legion
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Я тоже, не только мы, но и увсех такойko666ka писал(а): я часто ошибаюсь.
Если метода не сдается - её уничтожают
ну дык ихде схема?

Не, он ещё и КПД лампочки умудрился до 100% поднять (тепла не выделяет), просто пока молчит об этом - боится, что идею своруют. 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Re:
Вечный двигатель использует холодную энергию. Получаем холодную лампочкуRokl писал(а):А лампочка накаливания на паласе не греется?...или от нее уже в паласе дыра в подпространство образовалась
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Лабрыбырдыр
- Встал на лапы
Пилят, это шо за хрень? Такой развод? Никто не видал? Сидел себе в интернете, тут реклама от Яндекс директ на странице, а там вон оно чё, Петрович. Кто в Москве живёт, пробейте этот момент. Если правда, то как ещё не перестреляли их, а?
http://btg2013.ru/
http://btg2013.ru/
Не понял... А почему не в корпусе от пылесоса ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Re:
а в ЕС и в США получен патент на Солнце!tych писал(а):В русские недавно запатентовали алюминиевую банку, гвоздь и рельс.
и уже торгуют участками!
http://moon-sale.com/uchastok
как вы думаете если примут закон по которому вечные двигатели все владельцы или арендаторы будут обязаны отдавать или сдавать в аренду бесплатноUpgrader писал(а):Вечный двигатель использует холодную энергию. Получаем холодную лампочкуRokl писал(а):А лампочка накаливания на паласе не греется?...или от нее уже в паласе дыра в подпространство образовалась![]()
![]()
то они исчезнут ли или наоборот это приведёт к новому расцвету вечнодвигателестроения ?
кстати землю тоже запатентовали как и воздух!
теперь все народы и страны должны платить за пользование воздухом
угадайте кто владелец воздуха и кому поступают платежи за его загрязнение?
то же самое скоро будет и с солнцем, так как большинство участков солнца уже платные
и скоро страны обяжут платить за пользование солнечным светом
попробуйте угадать владельца? (он тот же что и собирает дань за пользование воздухом)
а размещение вечного двигателя в корпусе пылесоса таки приняли как евростандарт ?Morroc писал(а):Не понял... А почему не в корпусе от пылесоса ?
не иначе это профессор Котофил протолкнул !
Последний раз редактировалось TOC Сб июл 23, 2016 15:02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: Re:
Ты сначала его сделай, с пару веков обкатай и в работе проверь, а уж потом размышлять бушЪ об "обязанностях его владельца"TOC писал(а):как вы думаете если примут закон по которому вечные двигатели все владельцы или арендаторы будут обязаны отдавать или сдавать в аренду бесплатно
то они исчезнут ли или наоборот это приведёт к новому расцвету вечнодвигателестроения ?
Ну, а кто же есчо-то...TOC писал(а):а размещение вечного двигателя в корпусе пылесоса таки приняли как евростандарт ?Morroc писал(а):Не понял... А почему не в корпусе от пылесоса ?![]()
не иначе это профессор Котофил протолкнул !
TOC, опять палишься, палишься... "Преступника всегда тянет на место преступления..."
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!