MIF писал(а):Болею третий день.. стал поправляться, но медленно.
MIF для вас рецепт волшебного зелья: лимон режете как хотите на куски и добавляете меда - через 30 мин, мед разъедает оболочку капсул с лимонным соком и получается жидкий раствор лимон+мед. причем даже если мед был засахарившийся он станет жидким. этот лимонад можно разбавлять чаем или пить чайными ложками. употребляется как теплый так и холодный (в жару то ж спасает). я уже отболела
Предполагается заходить в инет через беспроводной модем.Но ничего не могу обещать.Как получится.Кстати,переезжаю не один,а с мамой.Ей инет тоже нужен будет.
Подхватил я жуткую простуду- просто ходячий ухо-горло-нос какой-то! Четвёртый день борюсь со враждебными микроорганизмами. Я их не вижу, а они где-то есть!
целый день бегал за документами к военкомату, зато забрал паспорт из пасп.стола н оосталоль из жкх хуиту какую-то забрать...болят ноги...толькочто гугоземлей проверил длину общего шага-15,7 км...ляяяять..
Я вот тоже болею и даже не заметил как днюха прошла
ko666ka писал(а):
MIF писал(а):Болею третий день.. стал поправляться, но медленно.
MIF для вас рецепт волшебного зелья: лимон режете как хотите на куски и добавляете меда - через 30 мин, мед разъедает оболочку капсул с лимонным соком и получается жидкий раствор лимон+мед. причем даже если мед был засахарившийся он станет жидким. этот лимонад можно разбавлять чаем или пить чайными ложками. употребляется как теплый так и холодный (в жару то ж спасает). я уже отболела
ko666ka писал(а):MIF для вас рецепт волшебного зелья: лимон режете как хотите на куски и добавляете меда - через 30 мин, мед разъедает оболочку капсул с лимонным соком и получается жидкий раствор лимон+мед. причем даже если мед был засахарившийся он станет жидким. этот лимонад можно разбавлять чаем или пить чайными ложками. употребляется как теплый так и холодный (в жару то ж спасает). я уже отболела
Ой, спасибо, попробую! Вообще я про лимон как-то забыл.
Я ваш пост заметил благодаря Луксору! А по началу пропустил.
MIF, а ещё можно взять редьку, в ней сделать углубление и положить туда ложку мёда, дать постоять и когда получится сок редьки, смешанный с мёдом, пить по чайной ложке 3 раза в день.
ko666ka писал(а):
Вам особая благодарность! Пью раствор лимона с мёдом и испытываю существенные облегчения!
Важность ситуации в том, что 4 дня я днём и ночью полу-живой, хожу в шарфе и шапке, даже ухо заткнул ватой, что бы согревалось. Глаза заплыли, картина жуткая, давно я так не переболевал.
Доброго вам здоровья!
Сэр Мурр писал(а):Рецептов не предлагаю, поскольку "если лечить насморк, он проходит за неделю; если не лечить- то за семь дней", а желаю МИФу скорого выздоровления!
Благодарю вас Сэр Мурр, берегите нервы и здоровье своего хозяина, вы же знаете, что кроме нас, питомцев, никто о них так не позаботиться.
Сегодня иду выписываться , по идее должна быть позитивная новость , но нихера Завтра будет контрольная по химии к которо готовились пока я болел и контрольная по биологии - это просто пи..ец
А еще чувствую завал будет по оценкам потому что времени всего ничего остается , да еще и меня почти 2 недели в школе не было я даже др не отпраздновал в этом году и чувствую не отпраздную ибо надо исправлять оценки