Всем доброго времени суток!
Сегодня попытался замерить силу тока акуммулятора от мобильника.Щуп был в гнезде 200мА МАХ...Мультиметр показывает нули в этом режиме теперь.До 20А ток измеряет. Сгорел предохранитель?Или проблема в чем то другом? Помогите пожалуйста чайнику.)Заранее спасибо!
UNI-T UT39E не замеряет до 200 мА
- Реклама
Re: UNI-T UT39E не замеряет до 200 мА
Предположение в принципе верное. Если бы попробовали измерить ток в сетевой розетке - было бы гораздо эффектнее. 
Ну да ничего, это тоже практический опыт...
Ну да ничего, это тоже практический опыт...
Да, на ошибках учаться.(
Главное, что все остальные функции работают.А там предохранитель легко поменять?Просто тестер еще на гарантии.Думаю, стоит ли разбирать или пока ничего не делать.
Главное, что все остальные функции работают.А там предохранитель легко поменять?Просто тестер еще на гарантии.Думаю, стоит ли разбирать или пока ничего не делать.
Все таки разобрал.Обычный стекляный предохранитель, нить порвана.На днях поеду, куплю новый.Только там маркировка F375mAL 250V.Значит 375 мА?Или покупать на 250мА?
Думаю, это уже не суть важно - главное, чтобы было не сильно больше максимального измеряемого тока. Ну и ни в коем разе не меньше, само собой... )
- Реклама
Поставил на 250, все работает.Всем спасибо.Не повторяйте поих ошибок)