В том то и проблема: некоторые товарищи, и Вы Сэр наверняка читали и не раз, как раз и обзывают Россию последними словами: мол все здесь последние козлы и зажравшиеся Москвичи. Я неоднократно задавал вопрос: а кто Вам мешает также зажраться?Сэр Мурр писал(а): Попутно замечу, что форум русскоязычный, а не русский. И ещё мне кажется, что некоторые не любимые Вами посетители, тоже обладают правом высказать свою ЛИЧНУЮ точку зрения (ессно, без оскорблений)
ЭТО не ОСКОРБЛЕНИЕ? Или пробежаться хотя бы по этой теме и надергать цитат?(про ГНИЛЫЕ ракеты, про Медведева = еврейского коротышку и Путина - пида.... и т.п.)
Ну почему? Как только начинаешь защищать свой народ - так сразу УРАпатриот. Да - ПАТРИОТ, а это плохо?
Ну а если я щас чё нибудь ляпну про соседнюю страну... Такой вой начнётся... А на Россию можно брехать скока угодно. Так чтоли?.
(Блин завистники хреновы. Раз живут херово = желают, чтобы и остальные подыхали с голоду. Нифига мозгов нет. Надо наоборот стараться самим подтягиваться к лучшей жизни, а не давиться соплями от зависти).