Gigavolt писал(а):Может,нагрузка подсирает? Мало ли,вдруг один из динамиков колонки (особенно басовик) во время работы катушкой на керн замыкает (было похожее у меня)
Вполне!Надо проверить!У меня басовикам на радиотехнике S50-B 25лет.
Gigavolt писал(а):Может,нагрузка подсирает? Мало ли,вдруг один из динамиков колонки (особенно басовик) во время работы катушкой на керн замыкает (было похожее у меня)
HeyDJ666 писал(а):А с другой стороны-маловерятно.У меня же при включении микра сгорает,да и на замыкание\постоянку\перегрузку у меня защита стоит.

compad писал(а):HeyDJ666 писал(а):А с другой стороны-маловерятно.У меня же при включении микра сгорает,да и на замыкание\постоянку\перегрузку у меня защита стоит.
Может сгорать из-за ЭДС самоиндукции в момент подключения, создаваемой катушкой дина.Как правило, защита тут бессильна.Если без нагрузки микра выживает, то так оно и есть.
ПАУЛЬ писал(а):Хотел втулить еще один транс,но это потом когда нибудь. и тембрблок переделать,честно скажу-родной мне совсем не устраивает,какой-то он кривой как моя жизнь кривая.моим УХАМ он не нравится.
HeyDJ666 писал(а):У меня на защите после включения дины к микрам только через 4 секунды подключаются.
compad писал(а):HeyDJ666 писал(а):У меня на защите после включения дины к микрам только через 4 секунды подключаются.
Это не имеет значения.Встречал такие ситуации, когда из-за больших банок и индуктивностей в колонках образовывался колебательный контур, в момент его подключения выхлопному мосфету микры может быть приложено обратное напряжение(из-за резонансных явлений в образовавшемся контуре), а они этого не любят и дохнут.Попробуй поставить диоды между выходом микры и источниками питания.(по отношению к источникам в обратном направлении) Вдруг поможет
VanLux писал(а):Склепай себе Элиоту как у DMR'а.
download/file.php?id=50951
alexsan писал(а):а что если такой