Каждый выбегает из своего города и бежит в минск.
Ну я жду короче.
Без водочки- согласен с Вами напару.sergeys, ширина канала слабовата - котлеты не пролезут
Aladdin, а я от котлет не отказывался, но борщ - это наше всеС черным бородинским, чесночку, да под водочку, ммм... Черт, ща всю клавиатуру залью
Раскатил губёнкуRedrik Shuhart писал(а):<Joke>
А за какое место дают секс?
</joke>
Лукавит админ…Max писал(а):Aladdin, а я от котлет не отказывался, но борщ - это наше всеС черным бородинским, чесночку, да под водочку, ммм... Черт, ща всю клавиатуру залью
Max писал(а):Какие нафик котлеты?! Он не заказывалСначала борщ!
ну дык я про борщ! он то должен пролезть?Max писал(а):sergeys, ширина канала слабовата - котлеты не пролезут
Aladdin, а я от котлет не отказывался, но борщ - это наше всеС черным бородинским, чесночку, да под водочку, ммм... Черт, ща всю клавиатуру залью
как уже телепортировали и едите да еще клаву залили? вот только отвернись..Max писал(а):sergeys, ширина канала слабовата - котлеты не пролезут
Хватит уже травить едойko666ka писал(а):как уже телепортировали и едите да еще клаву залили? вот только отвернись..Max писал(а):sergeys, ширина канала слабовата - котлеты не пролезут
только у меня не водка а коньяк болгарский Плиска - пойдет? наверно лучше все-таки котлеты
Я когдато ходил на таэквон-до. Ходил лет 6 наверное... дошёл до чёрного пояса и забилko666ka писал(а):Ну что коты похвастаем своей физподготовкой? я ходила на кунг-фу, но всвязи с травмой теперь хожу только в бассеин.
А вы?
нет не телепортировали нет ни где! не на одной частотеko666ka писал(а):как уже телепортировали и едите да еще клаву залили? вот только отвернись..Max писал(а):sergeys, ширина канала слабовата - котлеты не пролезут
только у меня не водка а коньяк болгарский Плиска - пойдет? наверно лучше все-таки котлеты