Помогите пожалуйста разобраться с блоком если кто может исправте пожалуйста ошибки, буду презнателен.
- Вложения
-
- LBP 1.rar
- (34.52 КБ) 328 скачиваний
Прикрепи схему не в архиве,а как фото,ато мой антивирус не даёт её качать.Alexander2015 писал(а):Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться с блоком если кто может исправте пожалуйста ошибки, буду презнателен.
Этот файл не читаем.Alexander2015 писал(а):Это Файл .spl программа sPlan
Существуют редакторы изображений.Наприме Gimp(полная версия) преобразует любую графику в любой формат.Или через Open Offis клавишей print screen можно сфотографирова документ на мониторе.kvb48 писал(а):Этот файл не читаем.Alexander2015 писал(а):Это Файл .spl программа sPlan
Если Вы это мне,то у меня есть всё,только злой антитивирус не разрешает качать архивы.Кстати ворд тоже принт скрином фотографирует то что на экране монитора!Alexander2015 писал(а):У вас есть программа sPlan? Если нет то скину.
Ну чё ты пдф ставиш?Эл.книги он также не качает(это тотже архив тока сбоку).Выведи страницу в графику(jpg,gif,pnd и т.д.).Или например перегони в пейн и сохрани.Alexander2015 писал(а):Ура зделал через Microsoft Office OneNote
Как гарантия закончитса обязательно перейду(железяка стоит 4 еврейских килоденьги,и если мать полетит то ремонт будет не дешовый).А ещё он мешает качать некоторые форматы видео(например флеш).Пока приходится с этим миртса и качать только форматы 'без кода'.Starichok51 писал(а):К@Т, надо переходить с китайской бурды на нормальный антивирус, который не мешает скачивать архивы и пдф-ки.
У меня гелакси сикьюрити стоит.А то что Вы предлагаете живут только в винде.Делай графичеркие 3 изображения,иначе не помогу т.к. не телепат.Alexander2015 писал(а):Например Авира или Касперский
Ну что кто поможет? Он сделан из 3 схем.![]()
![]()