Киса, Вы бы открыли личико - как Вас встречать? С журналом "Огонек" в левой руке? Или повесить плакат на грудь: "Жду Кошку!"ko666ka2 писал(а):так что спортсменов нет? забронировала билет на поезд№22 обратный не брала ждите в москву в борщом и котлетами
КТО и КАКИМ СПОРТОМ занимается из КОТОВ?
А поболтать?
- Реклама
Oops. Да здесь рычат. просто немного отвлечься от работы решил, почитать что по-легче, тут гляжу новый персонаж мессаги в МЯУ накручивает. Так держать.
А по поводу спорта - у меня принцип тот же, что и для еды: я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть. Так же и со спортом - неплохо поиграть, побегать, попрыгать, поплавать и понырять и я стараюсь такие возможности не упускать, но записываться в бассейн или зал... или тем более ездить на соревнования - увольте.
А темы А..._Р я вообще не смотрю. да и многие политические - тоже.
А по поводу спорта - у меня принцип тот же, что и для еды: я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть. Так же и со спортом - неплохо поиграть, побегать, попрыгать, поплавать и понырять и я стараюсь такие возможности не упускать, но записываться в бассейн или зал... или тем более ездить на соревнования - увольте.
А темы А..._Р я вообще не смотрю. да и многие политические - тоже.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Никто не занимается дворовым видом спорта? Ну там турник, брусья?
новый персонаж это ко666ка2 чтоли , дык это ко666ка забаненена, причем она сама того не просила, но ее по собственному желанию
против модераторов ничего не имею.......
против модераторов ничего не имею.......
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
По поводу "дворового вида спорта" - пару раз подтянуться могу. и один раз сверлил перфоратором 4 отверстия в бетонной трубе вися на скобе на одной руке... Впредь надо бросить в чемоданчик веревку с карабинами и вспомнить как вязать грудную обвязку.
Обе...sergeys писал(а):новый персонаж это ко666ка2 чтоли [/size]
- Реклама
Очень просто - приходишь на берег реки или карьера (я, честно говоря, предпочитаю приезжать на велосипеде), раздеваешься и купаешься. Или вы имеете в виду большие ванны? Мне как-то лениво тратиться на них. Я с удовольствием бегаю далеко, но меня бесит нарезать круги на стадионе. Лучше переплыть залив, карьер или поплавать вдоль берега, чем крутиться от стенки до стенки в 25-метровом бассейне.ko666ka2 писал(а):вы мне скажите как ходить в бассеин без абонемента?
У Вас во дворе есть турник? Если да то советую утром как выходите делать по два подхода сколько сможите, через месяца два увидете результат) По седе знаю, но я специально занимался не по пару подходов и не только на турнике но это того стоит, по настоящему чувствуешь себя мужиком а не саплёй.uldemir писал(а):По поводу "дворового вида спорта" - пару раз подтянуться могу.
Давайте по ЛС свяжемся.ko666ka2 писал(а): так вот Бригадир давайте договариваться на какое-то конкретное время например в поварешке на вокзале
А поболтать?
ко666ка и ко666ка2 это одна и та же кошка!
просто ко666ка в бане по собственному жекланию которого она не объявляла
просто ко666ка в бане по собственному жекланию которого она не объявляла
Бригадир, а говорили что борщ сварить это простоBrigadir писал(а):Давайте по ЛС свяжемся.ko666ka2 писал(а): так вот Бригадир давайте договариваться на какое-то конкретное время например в поварешке на вокзале
у нас -12. а до бассейна, увы, гораздо дальше. потому и говорю - все бассейны покрыты льдом. ждем весны. тогда и будем спортом заниматься.ko666ka2 писал(а):извините на улице -6 - я на велосипеде никуда по снегу не поеду - а сесть на метро и 2 остановки до бассеина проехать - это легко и просто.
Турника нет, но эту хохму я знаю. Еще в школе был пришедши на тренировку в секцию, ни разу не мог подтянуться. так вот тренер был поспоривши на шоколадку, что через месяц 10 раз подтянусь. Так и сейчас, если начну - через время смогу, а как перестану - так и снова не смогу. Потому, лучше придерживаться некоего равновесия - какая форма требуется - ту и поддерживать.VanLux писал(а):У Вас во дворе есть турник?
Это, кстати, ирония судьбы. Если бы я полтора десятка лет назад смог бы подтянуться 10 раз, я бы наверное, работал бы в полиции. А так, я сейчас все эти пятнадцать лет имею достаточно интересную работу, которая мне нравится.
Какой ЛС!? Наверняка все москвичи захотят увидеть сей исторический событийBrigadir писал(а):Давайте по ЛС свяжемся.
ну дык есче проще
Губы не раскатывайте. Забудьте. Это уже личное дело.uldemir писал(а):Какой ЛС!? Наверняка все москвичи захотят увидеть сей исторический событийBrigadir писал(а):Давайте по ЛС свяжемся.
А поболтать?
Не трудно. В своё время варил сотнями литров.sergeys писал(а):
Бригадир, а говорили что борщ сварить это просто![]()
![]()
![]()
А поболтать?
Наверное в армии повором были?Brigadir писал(а): Не трудно. В своё время варил сотнями литров.
о лечо тож хорошо
а я вообще шоколадку дожовываю

а я вообще шоколадку дожовываю
Я не раскатываю. я подстрекаюBrigadir писал(а):Губы не раскатывайте. Забудьте. Это уже личное дело.
Зачем замороженые продукты? Картошка, капуста(свежая и засоленая), свекла, лук и даже зелень свежая на рынке круглый год в продаже есть. Помидоры зимой конечно полное ...., но иногда и хорошие попадаются.(места знать надо). А в армии я коком был полтора года. (по русски = поваром).
А поболтать?