Вроде эти http://www.chipdip.ru/catalog/bipolar-t ... 12=&sklad=, если Вам биполярные.2FED писал(а):Подскажите транзистор
— А я не умею.
Вроде эти http://www.chipdip.ru/catalog/bipolar-t ... 12=&sklad=, если Вам биполярные.2FED писал(а):Подскажите транзистор
МК тебе в помощь.Micex писал(а):Друзья подскажите пожалуйста, хочу переделать подсветку панели приборов ~30 диодов, надо что-бы зажигались плавно (3-4 сек.) очень надо... помогите кто чем может. Буду рад любой информации.
соединение последовательно-параллельноеximik писал(а):Подскажите пожалуйста что это за подключение резисторов, как называется и где применяется??
о, я кстати тоже хотел сделатьRabbitator писал(а):Подскажите как сделать ультразвуковой распылитель воды своими руками, а точнее схему генератора для электромагнита, желательно с регулировкой частоты.
Спасибо.
R 2R ЦАПximik писал(а):Подскажите пожалуйста что это за подключение резисторов, как называется и где применяется??
Cойдёт, главное, что бы по габаритам влезло.alekseykolesnik писал(а):Надо диод Шотки 40в/1а, а нашел только 60в/3а, сойдет или нет!?И один резистор будет не на 0.25вт или 0.125вт, как все остальные, а на 0.5вт, это ничего!?
Не позорьтесь, схема то примитивная очень, чего там ее рисовать?alekseykolesnik писал(а):Блин... Там печатки не было, никто случайно не может нарисовать по схеме, за пожалуйста!?
Печатку - на картонке ?? А, понял : дорожки к картонке БФ-ом приклеивать.alekseykolesnik писал(а):Печатку то я сам сделать могу, но мне надо именно в тех габаритах, как там:5х3! Потому что текстолита нет, собирать буду на картонке!
...возьми картонку, вырежь в размер, соедени карандашеком отверстия (те что на фото платы), согласно схемеalekseykolesnik писал(а):Блин... Там печатки не было, никто случайно не может нарисовать по схеме, за пожалуйста!?
я бы посоветовал вам такой способ монтажа для небольших схем: детали монтируются не на плату, а друг на друга.alekseykolesnik писал(а):Печатку то я сам сделать могу, но мне надо именно в тех габаритах, как там:5х3! Потому что текстолита нет, собирать буду на картонке!