Сначала отпаял клавиатуру, потом протёр ацетоном и подключил к телевизору, включил кнопку СЕТЬ на самом телевизоре, потом перевел МДУ в рабочий режим и подавая команды с пульта смотрел ёсть ли индикация, всё ли функции работают(всё работало хорошо), потом выключил - включил кнопку СЕТЬ (что б ёще раз попробовать всё ли нормально работает, так сказать "контрольный"), модуль перешёл в рабочий режим но никакие команди с пульта не действовали, телевизор работал, звук был, обратно выключил кнопкой СЕТЬ, с пульта он уже не выключался
Что то делать, лишь бы ничего не делать, а потом ёще немножко отдохнуть...
он не любит когда ему рубят питания,отключать переводом в дежурный режим,
я думаю,опять проверить ресет,и снова попытаться заставить работать с пульта...
советовать вроде нечего,пере советовали вроде все....
Наконец-то отремонтировал, заменил всё електролиты на плате (4 штуки) и модуль нормально заработал, но что делать с отпаянной клавиатурой, заменить кнопки и обратно впаять?
Что то делать, лишь бы ничего не делать, а потом ёще немножко отдохнуть...
Всем привет. У меня тоже проблема с ремонтом антологичного модуля, тоже не выходит из дежурки. подозреваю проц. могу купить PCA84C641P-068S1 но не знаю подойдет ли он. если кто знает подскажыте
да меняй...
Но , прочти тему полностью, прежде чем браковать проц...невыход с дежурного режима, может быть и по другим причинам...
прошивать ненужно... инсталлирует память сама...