Как сделать портативные колонки для телефона из компьютерных
- groi
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Как сделать портативные колонки для телефона из компьюте
Привет всем, кошаноидам-радиолюбителям, начинается лето пора волейбола, тусовок, напаивание знакомых кошаков пивом, и так ближе к теме, начинаю делать для тусовок портативную систему, немного поломав голову, пришел к следующему консенсусу, собираем усилитель на микрухе TDA2004 естессно на 2 канала, питание 12 вольт, нашел на работе 2 аккумулятора по 6 вольт, от установки сход-развала, корпус у меня будет из органического стекла круглой формы,предварительно изогнутые в форму цилиндра(думаю у меня это получится), 2 динамика, направленные в разные стороны, по моим расчетам, музыки при достижении почти пика этого усилителя, будет хватать примерно на 5-6 часов непрерывной работы, в принципе все.... на вход будет подрубаться флеш-плеер.
P.S. как только соберу некий девайс, сразу создам тему во всей амуниции , с картинками и полным описанием.... МЯУ......))
P.S. как только соберу некий девайс, сразу создам тему во всей амуниции , с картинками и полным описанием.... МЯУ......))
- Реклама
- WerenGlos
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Возьмите пластиковую коробку для микроволновки и в нее все установите.
Я не "Вы"
у меня проблемка побольше))) у меня есть касетний магнитофон на батарейках....
я хочу штоб питались динамики от батареек
а сигнал с мобилки ( 3.5 виход ) разйоми все есть
вот боюсь телефон сломать...
есть предложения как ето воплотить.... ася 496-308-746 пишите в офф лайн есть што))))))
зарание спс...
я хочу штоб питались динамики от батареек
а сигнал с мобилки ( 3.5 виход ) разйоми все есть
вот боюсь телефон сломать...
есть предложения как ето воплотить.... ася 496-308-746 пишите в офф лайн есть што))))))
зарание спс...
А нельзя обрезать провод который подключает колонки к разетке м скточем приклеить 2 батарейки ?
Два последних поста-авторы,ау
Вашу писанину как понимать ?
logan0092 ,погугли на тему "как сделать внешний аудиовход " в магнитофон
Второму автору пожелание-выучить теорию,потом таких вопросов не задавал бы
Вашу писанину как понимать ?
logan0092 ,погугли на тему "как сделать внешний аудиовход " в магнитофон
Второму автору пожелание-выучить теорию,потом таких вопросов не задавал бы
- Реклама
всё сделал а теорию не учил просто поклеил + к + а - к - и всё от 1 кроны на 1 неделю

- Seal
- Сверлит текстолит когтями
А никто не пробовал запустить зимой авто,при слабой батареи от GP 12V кажись называется 23а , ? может у кого есть нараьотки, поделитесь плиз !?
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
хм, моя тема долго живет) Я давно уж ее сделал. Там тупо надо отсоединить понижающий трансформатор от 220 в 9 вольт который делает, и на его место поставить крону) У меня он делает 7,5 В. От кроны пока еще не сгорел, да и не сгорит скорее всего.
За нами БУДУЩЕЕ!!!!)))))XD
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
не сгорит, т.к. усилитель, до того, как вы над ним извратились работал от 10,575В, плюс просадка, пот и будет гдето 9,5В...
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Есть вопрос. (Допустим, в скором времени будут) Я имею... кстати есть несколько вариантов. Я могу использовать колонку от домашнего кинотеатра, или же мини-аудиосистему от компьютера. Мне нужна простейшая система. Имею аккумулятор от nokia. Как можно запитать динамики от этого аккумулятора? Или если возможно чтоб питание колонка брала от телефона (плеера)? И какую колонку будет лучше использовать (от аудиосистемы - без питания; от компьютерных - с питанием/без)
- AcousticManiac
- Друг Кота
С питанием 3,7v применять колонки от компа, а тем более от домашнего кинотеатра нецелесообразно. Приберегите их для чего-нить получше, а колонку сделайте на каком-нибудь говенном динамике, скажем, от маленького приемника. Продолжать в этой теме не советую, чтоб не оффтопить, давайте переместимся сюда: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... B8#p871152 Я там кстати уже давал в конце темы рекомендации человеку, который также хотел питаться аккумулятором от телефона.
Окончание здесь.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=830215#p830215
aen
Окончание здесь.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=830215#p830215
aen
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!