Ты че, дурак малолетний?К@тенок писал(а):Так бы и скозали что в падлу я пойму
"В падлу" видите-ли... учись иди и сам делай... за 7 баксофф удушился...
Ты че, дурак малолетний?К@тенок писал(а):Так бы и скозали что в падлу я пойму
"Помогите дописать.." ты продизасми ее сам и начни разбираться, и спрашивай конкретно что не ясно, а то халяву получить - это сам понимаешь... ну а вобщем я тебе в личке сегодня все обьяснил, а другие товарищи в форуме мои слова подтвердили и дополнили.К@тенок писал(а):Так бы и скозали что в падлу я пойму
Посмотрите на его аватар!Кожура от арбуза на голове,а мякоть вместо мозга!Неужели так сложно самому научитса писать проги на асемблере?Вот самоучитель www.labkit.ru/html/Assembler_for_PIC .stas00n писал(а):Да уж, во народ пошел... К@тенок, если тебе нужен один экземпляр устройства - купи за 300р. прошитый МК. Если хочешь себе, друзьям и родственникам >20 экз. - купи прошивку за 5к. Если хочешь серийное производство - покупай разработку у автора, вместе с исходными кодами и авторскими правами или заказывай новую разработку с нуля. Навскидку бюджет такой разработки - 20000-50000 руб.
А ты то умный.Посмотрите на его аватар!Кожура от арбуза на голове,а мякоть вместо мозга!Неужели так сложно самому научитса писать проги на асемблере?Вот самоучитель http://www.labkit.ru/html/Assembler_for_PIC .
По крайней мере умнее тебя.И не задаю такие глупые вопросы,потому что знаю что если нужно сделать за 'копейки' то надо делать самому,а если заказать другому то надо 'длинны рубль' заплатить за работу!К@тенок писал(а): А ты то умный.