Как приучить котенка справлять нужды в нужном месте?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение а как это? »

Как приучить котенка справлять нужды в нужном месте? :o
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Honeydeaf »

Товарищь, помой квартиру, ликвидируй метку, а перед этим газетку или туал бумагу мокни в дела. какашку в лоток перенеси.
в квартире замой ВСЕ!! что только можно.+купи ликвидатор запаха, можно Виси клозет. но можно и отечественный "верный друг". еще вариант замывать пахнущими средствами типа амвей или порошками. а вообще лимоном пометь там где не хочешь чтобы метили или свой запах оставь.. там тряпочку со своим потом,как вариант носки) вообщим покажи что ты главный кот.пивом можешь пометить.. ну как-то так
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сразу после еды ставить его в "нужное место".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Где нагадит стирального порошка насыпать. Чтоб в следующий раз неповадно было там гадить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

или свой запах оставь.. там тряпочку со своим потом,как вариант носки) вообщим покажи что ты главный кот
Потом любимец будет ссать на твои носки.Или твой запах сильнее запаха кошачьего ссанья? :)))
Лаской надо к горшку приучать,долгий путь,но по другому никак.Я свою пас почти два дня,как заорала и забегала-посадил на горшок,справила нужду -приласкал,посюсюкал :))) (что ни говори,животина понимает доброе слово) ,вкусняшку дал .
Больше десяти лет уже ходит в положенное место.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Gigavolt писал(а):Я свою пас почти два дня,как заорала и забегала-посадил на горшок,справила нужду
Ага, мое животное первый раз как только принесли долго ничего не делало, потом сделало, естественно не там где надо. В следующий раз мы за ним следили, и как только он засуетился отнесли в раковину (жаль что не на унитаз, но он маленький был, неудобно) и так несколько раз. С тех пор все по программе :)) . Даже когда первый раз попал в деревню (через пол года) некоторое время по привычке ходил не на улице, а в доме, в умывальник :)))
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Вот сколько у меня было котов (кошек кстати не было), так всем достаточно было 1 - 2 раза показать, где ихний туалет и они потом ходили именно туда. Был один кот, так его мы приучили на унитаз ходить. Было круто, но не удобно (он по утрам первым очередь занимал). Потом сколько не пытались, других котов приучить к унитазу не смогли (а тот кот помер :( Его или пнул кто, или палкой ударил по спине. Наверное неделе 2 болел).
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

малыша надо приучать и хлорка и уксус испорченные места делает неприятными. отлавливать надо только первые дни потом киса сама все знает.
моя кошка быстро научилась а нагадить может в неположенном месте только если хочет отомстить за жестокую обиду и в критические дни если находит на полу носок.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение а как это? »

Спасибо будем приучать=))))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»