ЖАН
В точку!! Вот видишь, наклепаю я в Мяу тыщенку постов, получу статус супер-пупер-мега кот и будешь ты мне в рот заглядывать, считать авторитетным котом, и ждать адекватного ответа. а я оказывается просто балтун..............
а по поводу твоего первого поста. что тут ответишь, более неподходящего места для него найти трудно.
Сэр Мурр
т.е. вы со мной полностью согласны? Просто ничего поделать невозможно? я правильно вас понял?
Я вообще считаю что количество постов не должно отображаться. Ага, должно отражаться количество ников, под которыми зарегистрирован юзер. Кот Сэра Мурра
т.е. вы со мной полностью согласны? Просто ничего поделать невозможно? я правильно вас понял?
Не полностью, И не согласен. Поделать можно, но нужно ли? Что, устроим на форуме "цветную" революцию? В результате- все переругаемся .
Что Вам так это мешает? Если Вы давно на форуме, у Вас уже есть сложившееся мнение - у кого можно спрсить совета, у еого- бесполезно. Ну зайдите в профиль, и посмотрите- где наиболее активен юзер. Всё, пошёл спать..
O-LED Это один КОТ с другим КОТОМ рыбу не поделил и тут началось, шерсть и кровища во все стороны... Пусть написал ты кучу сообщений и стал со статусом мегамонстра, но достаточно будет глянуть с десяток твоих сообщений и модератор может приравнять твой статус к только что родившемуся и тогда останется тебе точить когти и писать еще одну кучу сообщений
Выскажу только свое мнение - мне глубоко пофиг на статус в форуме. Никогда не принимаю во внимание ни одного, кроме "Администратор" или "Модератор" (применительно к другим форумам). А о статусе человека сужу только по качеству его постов. Никак не по количеству!
Так что зря нет в голосовалке "Пофиг". Но раз нет такого, то голосую "Против".
Сэр Мурр писал(а):... Ну вы же видите- все высокостатусные заработали его в МЯУ!
Хи...И как же мне удалось, практически не заходя в Мяяу, столько нафлудить?
А насчёт статуса, на всех форумах статус привязан к количеству постов. И никто нигде не смотрит по статусу на знания участника.
Правда на большинстве форумов стараются это положение немного поправить, исключив счётчик постов из разделов свободного общения и на некоторых форумах введена кнопка "Спасибо". Но и это мало помогает.
Лично мне этого и не нужно, я по одному-двум постам могу уже судить о квалификации участника. А вот новичкам трудно ориентироваться. Особенно когда полный бред пишут на полном серьёзе и в абсолютной уверенности в своих словах.
Что можно сделать? А ничего, автоматом, чтобы абсолютно всё учитывалось - нереально, присвоение личного статуса всем - этим никто не будет заниматься. Сейчас и так некоторым участникам присваивается личный статус.
Поэтому оставить всё так как есть. Единственно, что я хотела бы чтобы было - это чтобы не учитывались посты в Мяяу...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света писал(а):Хи...И как же мне удалось, практически не заходя в Мяяу столько нафлудить?
в базе данных запись поправить, как еще
а вообще говоря, было бы здорово видеть помимо статуса (раз уж он так связан с революцией) сводку о деятельности: наиболее активно посещаемый раздел форума, количество помывок в бане (в сутках) ну, может, еще-что-то такое интересное... тогда каждый сможет сопоставить текущий статус, кол-во постов с тем, где и при каких условиях все это получено - и тогда объективный вывод сделать будет очень просто
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Света писал(а):Хи...И как же мне удалось, практически не заходя в Мяяу столько нафлудить?
в базе данных запись поправить, как еще
Интересно-интересно, а как же я, не имея доступа к базе данных и, так же, как и глубокоуважаемая Света, практически не заходя в МЯУ!, тоже столько нафлудил (хоть и намного меньше, чем она)???
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
falkonist писал(а):Интересно-интересно, а как же я, не имея доступа к базе данных и, так же, как и глубокоуважаемая Света, практически не заходя в МЯУ!, тоже столько нафлудил (хоть и намного меньше, чем она)???
ну так это уметь надо - не все же такие ловкие, как вы
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...