Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ололололоSlavyan17 писал(а):Мама купила конфеты к новому году, а там черви дохлые!!!Я че то сразу конфеты жрать перехотел
Гы знаю у кого буду отмечать нг , но не знаю сколько будет человек что дарить и в каком количествеWandererSc писал(а):А я не знаю что на новый год кому подаритьНи подарков ни идей
Дай бог, чтоб желания твои сбылись полностью, удачи тебе и сил многих. Мама это... МАМА!юрик Воронеж писал(а):Пипец. Нихрена ни хочется, кроме чтоб мама не болела.
На душе так фигово, что ужас.
Фота нельзя она их в маг отвезла, с работы приедет спрошу реакцию продавца и вернули деньги али нетalexj28 писал(а):ололололоSlavyan17 писал(а):Мама купила конфеты к новому году, а там черви дохлые!!!Я че то сразу конфеты жрать перехотел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это как так?
фоту мона?
наберите нужное сечение тонкими и обмотайте фумкой. получится хорошо. сам так делаю.sergeys писал(а):ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ
Не могу найти провода обмоточного 1.62мм, надо-то всего-то 2м, мож есть тут кто из Екатеринбурга? кто знает где его мона добыть?
фумкой это типа косичкой? а разница в длине? гудет будет коли так да гретьсяMurlock писал(а):наберите нужное сечение тонкими и обмотайте фумкой. получится хорошо. сам так делаю.sergeys писал(а):ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ
Не могу найти провода обмоточного 1.62мм, надо-то всего-то 2м, мож есть тут кто из Екатеринбурга? кто знает где его мона добыть?
ko666ka писал(а):я так предполагаю что фумка - это фторопластовый уплотнитель, его можно греть до 400 . а наборный провод даже лучше.
потому что его в сантехнике должны продавать, а вот как без него изоляцию ты сделаешь не знаю -кембрик не подойдет, есть еще плетеный чулочек - но его достать сложнее даже, чем фторопластовый уплотнитель.sergeys писал(а):ko666ka писал(а):я так предполагаю что фумка - это фторопластовый уплотнитель, его можно греть до 400 . а наборный провод даже лучше.
а вон чиво, но вот его то я точно ниде не видел, а без него можно? я посчитал мне придется тремя проводами мотать
ko666ka писал(а):потому что его в сантехнике должны продавать, а вот как без него изоляцию ты сделаешь не знаю -кембрик не подойдет, есть еще плетеный чулочек - но его достать сложнее даже, чем фторопластовый уплотнитель.sergeys писал(а):
а вон чиво, но вот его то я точно ниде не видел, а без него можно? я посчитал мне придется тремя проводами мотать
ko666ka писал(а):слушай, интереса ради сходил бы хотя бы сантехнический ...
Андрей_Р писал(а):Завтра ещё учусь