2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Период остаётся неизменным. Если длительность импульса увеличивается, значит пауза уменьшается. А в сумме импульс + пауза = период.скажите при широтно импульсной модуляции меняется только ширина импульса, пауза между импульсами остается одинаковой? или меняется и длительность импульса и длительность паузы?
ploop писал(а):Период остаётся неизменным. Если длительность импульса увеличивается, значит пауза уменьшается. А в сумме импульс + пауза = период.
Таки давыкл писал(а):тоесть меняется скважность?
Б.Ю.Семёнов - Силовая электроника для любителей и профессионалов.sergeys писал(а):Привет!
я ленивый, ладн, а то еще ченить рванет, вообщем пасибо пошел в сундук!Gudd-Head писал(а):Б.Ю.Семёнов - Силовая электроника для любителей и профессионалов.sergeys писал(а):Привет!
Читайте на здоровье
Если по простому, то у трансформатора есть две мощности.sergeys писал(а): что значит сердечник ущел в насыщение, или уйдет или может уйти?
Если гирлянда на 220 В, то самое простое, это стартёр от ЛДС в разрыв провода.alekseykolesnik писал(а):Хочу вот попробовать заствить гирлянду мигать
Паятель писал(а):Да, ну помех только прибавится.![]()
Это сдвоенный переменный резистор. Заменить можно любым обычным, если токи не большие, или обычным - подходящим по мощности.Скажите что это за резистор ? не могу понять. и как его заменить ?