Репутация?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
radio-kot
Собутыльник Кота

Re: Надо что то делать со статусами!

Сообщение radio-kot »

Предлагаю на 2-3 недели отключить отображение числа постов и статуса.
Будете проходить мимо- проходите!
Реклама
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

блин, это вы писали с 10 постов назад.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Света писал(а):
Сэр Мурр писал(а):... Ну вы же видите- все высокостатусные заработали его в МЯУ!
Хи...И как же мне удалось, практически не заходя в Мяяу, столько нафлудить? :))
наверное очень много вопросов задавали :))) :))) :))) :)))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Для тех, кто не в теме- Света и Falconist заработали свои статусы абсолютно честно, ответами на вопросы. Ни в коем разе не хотел их обидеть!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

cahek80 писал(а):
Света писал(а): Хи...И как же мне удалось, практически не заходя в Мяяу, столько нафлудить? :))
наверное очень много вопросов задавали :))) :))) :))) :)))
Классно ответили :)) , не забывайте статусные очки в рубрике ИЗ ЛАП В ЛАПЫ :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
DJ_Kiridza
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение DJ_Kiridza »

Не вижу смысла менять. Разве только отключить счетчик в Мяу.
Общался и общяюсь на разных форумах, и счетчик ответов не считаю показателем.
Простой пример:
Если котЭстатусы заменить на статусы типа: только зареган, успел что-то ответить, умеет печатать на клаве, говорливый, успел нафлудить, избыточно общителен, очнеь много отвечает, почетный флудер и т.д. - это изменит Ваше отношение к статусам?
...а сути то оно не меняет....
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Реклама
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Но по моему вставить статус "Мегафлудераст" надо.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

Зачем?
Мы и так их знаем и закоренелых и начинающих. Это с первых постов человека становится ясно когда приходит очередной флудер. :cry:
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Зачем нужны эти статусы вообще? Если вы столкнулись с человеком давшим вам совет первый раз, и вы не знаете можно ли ему доверять. Есть масса вариантов:
1. Попробовать выполнить этот совет и посмотреть на результат. :)
2. Войти в его профиль, нажать на ссылку "показать сообщения пользователя" и почитать немного.
3. Задать ему пару вопросов из другой области где вы лучше ориентируетесь (прикиньтесь незнающим) и сравнить его ответ с тем что вы уже знаете.
и т.д.
А так даже забавно наблюдать как один не владеющий вопросом, начинает учить другого тоже не владеющего этим вопросом, основываясь на том что его статус (число сообщений) больше. Не буду называть имён, но выглядит это примерно так:
"Ты че там понарисовал, всё неправильно, учись, ты в двух проводах запутаешься, надо делать вот так"
И рисует схему из 12 однотипных деталей с 2 ногами и тоже не правильную.
Мне нравится на некоторых форумах, есть такая штука, как цитатник. Туда можно постить выдающиеся перлы участников форума, очень занятно почитать. Вы не подумайте, что я такой злой :)) , там не только ошибки, но и забавные опечатки можно размещать. Весело получается.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

Stalker007 писал(а): нравится на некоторых форумах, есть такая штука, как цитатник. Туда можно постить выдающиеся перлы участников форума, очень занятно почитать.
Без цитатника до сих пор помню, как на одном из форумов мне один совсем начинающий заявил, что я дурак потому что он ничего не понял, что я ему сказал. :)
Хорошо хотя бы, что там оценок на форуме не ставили, а то вот так минус бы и схлопотал на старости лет. :cry:
ketchoop66
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение ketchoop66 »

Я тоже против!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
O-LED
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение O-LED »

ketchoop66 скажите, а зачем предложение из 3 слов вы разлаживаете на 3 отдельных сообщения? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=665657#p665657 хотите счетчик накрутить? тогда понятно почему против.
А если откинуть личную выгоду, и так сказать по совести, вы хотите более адекватные статусы??

Подведу некоторые итоги. Хоть перевес и не большой, но все же большинство желает реальных статусов. Я думаю процент даже больше, чем тот что в голосовалке. Потому что всегда более активны - флудеры(как правильно пишется - не знаю) а они естественно будут против. Но дело не в этом. Как говорил Глеб Жиглов - "Пистолет перетянет 1000 других улик" так и у нас, нежелание что то менять администрацией, перетянет любое желание пользователей. даже если б было 1% к 99%, ничего менять не стали бы.
Яркий пример этого - нежелание сделать в статьях прямые ссылки на соответствующие темы на форуме. Уж сколько раз поднималась эта тема...........
KIT
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

O-LED, так вот и почитайте те темы, которые появлялись. Ваша непрекращающаяся истерика уже несколько утомила. Почитайте и вы узнаете, что неустановка прямых ссылок не является следствием нежелания администрации.
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

Товарищ Органический Светодиод, я, например, за адекватные статусы, но для этого нужно переделывать движок форума, а я не думаю, что админам этого хочется. Да и +/- может ставить или любой дебил, или только модеры... Хотя идея плюсиков и спасиб хорошая.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
O-LED
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение O-LED »

Max Скажите, я у вас что то для себя лично попросил?? Или тему создал плохую и не по правилам? Что за выражения? фуу! тем более вы администратор......... Лично мне для себя ничего не нужно, я просто думал что вы сами заинтересованы во внимании пользователей. Если нет- ничего страшного. Радиокот - частный ресурс и никому ничего не должен. Просто напишите, "не отвлекайте нас со своими предложениями, когда нам будет нужно - мы спросим".
А по поводу прямых ссылок на форум ваши доводы такие-
.когда статья пишется - темы еще не существует
.может оказаться статья не интересной - будет пустой топик
.может оказаться две темы на форуме на одну статью
.найти поиском тему к статье не трудно
ну и далее в том же духе. Т.е. ни одного довода "невозможности" нет, Есть только доводы что это сложно для администрации. И если б кто то взялся и сделал на халяву, то она(администрация) не отказалась бы. что неоднократно и было написано при обсуждении этой проблемы.
:) Max я обещаю что поднимать проблему прямых ссылок больше не буду. Да и вообще буду менее активен в нетехнических вопросах. На радиокоте я нашел много интересных людей, вот с ними и буду общаться, и за это спасибо большое сайту. но если темы будут всплывать, - участие в них приму.
:)
Всех с наступившим новым годом!!!
KIT
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

O-LED, спасибо, и тебя с Новым Годом!
И всех остальных - тоже!
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

В упор не понимаю доброжелателей- "сделай так, как мне удобно". вот два юзера высказали свои личные пожелания; остальные молчат- либо их устраивает ныненшнее положение, либо не считают, что их пожелания- самые важные. А если КАЖДЫЙ выскажет свои пожелания, и будет требовать их выполнения- что получится? Ага, вы правильно подумали...
Так что давайте придерживаться правил, принятых на всех форумах- предлагайте, что можно улучшить; что возможно- мы сделаем. А если не делаем- значит, невозможно. И не надо обижаться. Мы ведь не обижаемся на критические замечания- ни одно из них не потёрто.
Относительно статусов- положа лапу на хвост- хоть кому-нибудь помогло или помешало их наличие?
"ребята, давайте жить дружно!"- Кот Сэра Мурра
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Помогло - врядли, а помешало наверняка многим. Давление авторитета вещь очевидная.

И ИМХО очевидно что отображение колич постов делает участников не равноправными.

Надо отключить отображение количества постов и даты регистрации. Тогда новички будут чувствовать себя равными другим участникам форума.

Статус у всех должен быть одинаков - "участник форума".
Будете проходить мимо- проходите!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

radio-kot писал(а):Помогло - врядли, а помешало наверняка многим. Давление авторитета вещь очевидная.

И ИМХО очевидно что отображение колич постов делает участников не равноправными.

Надо отключить отображение количества постов и даты регистрации. Тогда новички будут чувствовать себя равными другим участникам форума.

Статус у всех должен быть одинаков - "участник форума".
Что-то мне подсказывает, что это- не даром.... Если просуммировать все посты под разными никами этого radio-kot, то получится о-о-очень много...И сразу появится такой большой авторитет...
[/b]
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

O-LED, ну вот я же предложил вам найти и перечитать предложения, связанные, например, с прямыми ссылками. Вы этого не сделали, а напрасно. Потому что иначе, вы бы знали, что добровольцы появились и клятвенно заверили, что они покажут и докажут, что они умеют не только критиковать, но и предлагать и делать. Вот только уж месяца три прошло, но что-то так и не сложилось с деланием-то. Нет, это не укор, ни в кое случае, это просто констатация факта.
Так что если кто-то чего-то не делает, это не значит, что он не хочет этого делать, а возможно - просто не может, вы не допускаете такой ситуации?
С наступившим и будьте внимательнее к окружающим :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»