Заголовок сообщения: Re: Proteus: вопросы и ответы
Добавлено: Чт дек 23, 2010 19:10:41
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1049
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19236 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Engineer_Keen писал(а):
Сумел с другого компа послать, где каспера нет))). Результат - 5/43. Вирустотал
Значит, глюк Каспера
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Добавлено: Чт дек 23, 2010 20:21:04
Каспер вообще сплошной глюк! На работе я с ним от души "навоевался". Еще с далёкого 2005 года отказался от него, после того как он был "почикан" вирусами и я чуть "не потерял" комп (по железу). С тех пор юзаю другой, менее тормозной антивирь. (какой не скажу, дабы не делать рекламы)
Доброе время суток благородные коты!! По наставлению мудрого кота - администратора, обращаюсь к вам в этом топике. Прошу помощи наставить на путь истинный неразумного котенка. Суть: при освоении проектирования взял пример отсюда http://www.oshonsoft.com/picchargerlcd.html , в протеусе смоделировал схемку, а результат нулевой (нет корректного отображения на индикаторе)... помогите . Проект прицепил:
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
goblin247
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Ничего не сделано. Снова собрана и отправлена. У вас или настройки неправильные или модели не крякнутые. PS: 50гц Протеус не симулит. Ставьте 49 или 51.
Доброе время суток! Столкнулся с токой проблемой протеус 7.6, в процессе отладки со схемы убираю лишнии компоненты а он перестает запускаться. Он пишет что симуляция запущена и всё, остоновить это возможно только закрытием программы , востанавливаешь схему сново работает. Чюдеса такие,кто сталкивался подскажите.
У вас тоже неисправная программа или винда не дружит с ней. У меня ХР протеус 7.7СП2 всё работает. Не ставте в проекты аналоговые резисторы и конденсаторы если они не выполняют своих аналоговых функций в проекте.Этим вы разгрузите РС. Запустите вложение через file-import section-dep.SEC
Я полный чайник в этой области и только начал этим заниматься, посоветовали ваш форум, может подскажите куда двигаться дальше. Почитал статью и решил смоделировать схему из нее в программе Proteus. Но у меня ошибки
Цитата:
No model specified for D1 No model specified for D2 Моделирование неудачно из-за ошибок анализа разделов
Прикладываю в архиве схему для Proteus и 1-ю часть статьи из которой я брал схему.
Добавлено Извиняюсь что написал не туда!
Вложения:
Комментарий к файлу: Схема Raxp_IR.rar [171.59 KiB]
Скачиваний: 259
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22