В гугле забанили?ko666ka писал(а):ой а что такое диффузия - можно ссылку?
Новогоднее настроение - оно у вас есть?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
тема началась от настроения в Новый год, пошла про зеркала и мозг, плавно перешла на микроконтроллеры, про зеков чет проскользнуло, потом про украинских рыцарей, давящих жопами ежиков.....теперь процесс потёк в сторону физики, раздел диффузии......интересно, куда поедем дальше?????

Диффузия
Диффузия
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
а теперь представьте меня высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисная такая девица с длинными когтями.
и скажите зачем вы мне ссылку дали ?
давайте лучше про обратный осмос поговорим

и скажите зачем вы мне ссылку дали ?
давайте лучше про обратный осмос поговорим
Ребята... терпение! Долгое ожидание вкусного стола с выпивкой приводит в итоге к истинному наслаждению и праздничному настроению.Только так и никак иначе! Сытого не удивишь, ничем не заинтересуешь. Только долгое ожидание и обилие слюнок!
А поболтать?
- Реклама
так-так-так.... пошло настроение вверх, пошло... не надо останавливаться, продолжайте...ko666ka писал(а):а теперь представьте меня высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисная такая девица с длинными когтями.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
я представил.....дальше что????то, на что мой дядя, как мне расказывали, когда он маленький был, когда видел по телику что - нибуть неприличное, задом к экрану поворачивался......???а теперь представьте меня высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисная такая девица с длинными когтями.
Говорите!!! я так и вижу, что от ЭТОГО у ARV настроение поднимаетьсядавайте лучше про обратный осмос поговорим![]()
![]()
так-так-так.... пошло настроение вверх, пошло... не надо останавливаться, продолжайте...
ARV писал(а):так-так-так.... пошло настроение вверх, пошло... не надо останавливаться, продолжайте...
Можно фото сюда?ko666ka писал(а):а теперь представьте меня высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисная такая девица с длинными когтями.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
даже не представляю, что ваш дядя, когда маленький был, мог неприличного видеть по телевизору... как Степашка Хрюшу по голове гладит?Wise писал(а):я представил.....дальше что????то, на что мой дядя, как мне расказывали, когда он маленький был, когда видел по телику что - нибуть неприличное, задом к экрану поворачивался......???![]()
![]()
и вообще, отвернитесь в уголок, и не мешайте. кстати, там, в уголке, можете про то, как осмос в диффузию проникает почитать (или что там они между собой делают) - тут разговор о серьезных вещах идет, не детских...
ой ну да ладно
....я смотрю все серьёзные
....а темка про Новогоднее настроение..... 
Я не Сталин чтоб сразу в ссылкуko666ka писал(а):ой а что такое диффузия - можно ссылку?Ёрш писал(а): Вобщето это называется диффузия
Гугль говорит что это одно и тоже
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
так, куда дальше то уехали???Wise писал(а):тема началась от настроения в Новый год, пошла про зеркала и мозг, плавно перешла на микроконтроллеры, про зеков чет проскользнуло, потом про украинских рыцарей, давящих жопами ежиков.....теперь процесс потёк в сторону физики, раздел диффузии......интересно, куда поедем дальше?????![]()
![]()
![]()
представили госпожу ko666kу
и снова к физике переходим.....высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисной такой девицей с длинными когтями.
А темка то про новогоднее настроение
очень универсальна получилась....
.....а настроение-то к прежнему уровню ползет... и разгон набирает...Wise писал(а):представили госпожу ko666kуи снова к физике переходим.....высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисной такой девицей с длинными когтями.
у меня кулер сгорел от вашей новогодней горячки - всунула пылесос на время что б отписаться так оказалось малая шланг оторвала - пока я скотчем его примотала - я про блондинку позже продолжу - пошла пока все чинить. ну а вы не скучайте.

что-то не очень настроение растет как-то, и новый год казалось бы уже.. а усилок не собрал до конца. никак ДПУ не прикручивается...
хотя.. с каждой съеденной мандаринкой вы приближаете новый год на 3 минуты
хотя.. с каждой съеденной мандаринкой вы приближаете новый год на 3 минуты
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Лучший способ получить новогоднее настроение - начать разборку авгиевых конюшен, собравшихся за год. По окончании этой работы так радостно, так хорошо на душе...
славяне не празднуют обрезание евреев
потому и нет настроения ни у кого
даже внешние атрибуты не спасают
потому и нет настроения ни у кого
даже внешние атрибуты не спасают
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ARV писал(а):так-так-так.... пошло настроение вверх, пошло... не надо останавливаться, продолжайте...ko666ka писал(а):а теперь представьте меня высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисная такая девица с длинными когтями.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)