Да...пора бы уже начинать....Лучший способ получить новогоднее настроение - начать разборку авгиевых конюшен, собравшихся за год. По окончании этой работы так радостно, так хорошо на душе...
Новогоднее настроение - оно у вас есть?
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
- Реклама
имхо - пора бы уже заканчиватьWise писал(а):Да...пора бы уже начинать....Лучший способ получить новогоднее настроение - начать разборку авгиевых конюшен, собравшихся за год. По окончании этой работы так радостно, так хорошо на душе...
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
kalobyte писал(а):славяне не празднуют обрезание евреев
потому и нет настроения ни у кого
даже внешние атрибуты не спасают

Giggity giggity goo!
вот именно, что ИМХО.....cahek80 писал(а):имхо - пора бы уже заканчиватьWise писал(а): Да...пора бы уже начинать....![]()
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Я только начинаю, а фронт работ широк. И пусть хто-нибудь только скажет, что поздно
.
- Реклама
Да, ладно вам, что вы начинаете? Вон, завтра праздник такой, а вы тут демагогии развели...
Радуйтесь, съешьте килограм-два мандаринов (благо этого дерьма у всех полно, я уверен (Я терпеть ненавижу мандарины))
Радуйтесь, в конце-то концов. Вон, Бригадир написал, что не зря год прожил, не сдох - и ладно, уже легче становится...))
Все подарки купили детям, родителям, девушкам? А то очереди... Пипец, как с цепи все сорвались...
Радуйтесь, съешьте килограм-два мандаринов (благо этого дерьма у всех полно, я уверен (Я терпеть ненавижу мандарины))
Радуйтесь, в конце-то концов. Вон, Бригадир написал, что не зря год прожил, не сдох - и ладно, уже легче становится...))
Все подарки купили детям, родителям, девушкам? А то очереди... Пипец, как с цепи все сорвались...
[size=85][color=#0040FF]Никто не вечен, ничто не вечно. И светодиод, вставленный в 220 В горит 0,00001 секунды[/color][/size]
[b][color=#FF0000]Всех с Новым Годом![/color][/b]
Настроение на нуле. Суета кругом, чему радоваться?
2 FaRa-oFf чтой-то в подписи? - Всех с Новым Годом! Что, уже наступил?
проспал..

угу, к разделу Механика..Wise писал(а):представили госпожу ko666kуи снова к физике переходим.....высокой и стройной блондинкой. с дополнением от Аладдина в миниюбке - офисной такой девицей с длинными когтями.
вечно кошки динаму крутят..ko666ka писал(а):у меня кулер сгорел от вашей новогодней горячки - всунула пылесос на время что б отписаться так оказалось малая шланг оторвала - пока я скотчем его примотала - я про блондинку позже продолжу - пошла пока все чинить. ну а вы не скучайте.![]()
![]()
2 FaRa-oFf чтой-то в подписи? - Всех с Новым Годом! Что, уже наступил?
scio me nihil scire...
DiGiCat писал(а):Настроение на нуле. Суета кругом, чему радоваться?
Ды? Суета? Не-а. Не правда. Зато в нашем сраненьком городишке хоть люди из своих юрт повыходили... Новый Год творит чудеса.
DiGiCat писал(а):FaRa-oFf чтой-то в подписи? - Всех с Новым Годом! Что, уже наступил?проспал..
![]()
Эээ... Ну, я же образно)) А проспать вам, кстати, не удастся. Если у вас есть соседи, а они у вас есть, то проспать вы ни ФИЗИЧЕСКИ, ни МОРАЛЬНО не сможете)) Крики, визги, петарды в подъезде, звон бутылок, ор музыки.
Ах вот ты какой, Новый Год... А было у вас всё это? Нет? Значит, не проспали. Всё еще впереди))
Добавлено позже...
Прочитал еще раз... Подумал. Если все вышеперечисленные мною признаки означают Новый Год, то тогда мои соседи его справляют каждую неделю по выходным... Независимо оттого, какой сейчас месяц: февраль, июль, или сентябрь
[size=85][color=#0040FF]Никто не вечен, ничто не вечно. И светодиод, вставленный в 220 В горит 0,00001 секунды[/color][/size]
Дык, мож сплю крепко
Весело у вас там, каждый день праздник
Весело у вас там, каждый день праздник
scio me nihil scire...
Ой, это что... Я немножко пофлужу...
У меня снизу живет бабка-соседка, по фамилии, внимание, Тупица. Её фамилия отражают её сущность.
Господи, у нее есть ламповый телевизор, громкий-громкий такой... И вот по ночам она нам серенады второго канала устраивает: Новости, сериалы, новости (местные), сериалы... И всё это слышим мы, а она-то, по ходу, нет.
Господи, я ей на Новый Год подарю слуховой аппарат, а лучше два.
А когда я чуть-чуть (ну, тут, возможно, я приврал с громкостью) включаю музыку, я узнаю наибогатейший словарный запас русского языка этой маленькой на вид и беспомощной человеческой ТВАРИ.
А как она в такт музыке стучит шваброй в потолок... Мммм.
Из нее бы вышел хороший барабанщик...
Кому нужно - звоните, я вам ее даже с телевизором пришлю, только чтоб перед Новым Годом мне выспаться не мешала! Спешите! Предложение ограничено! Ну, пожалуйста... Хоть кто-нибудь...
У меня снизу живет бабка-соседка, по фамилии, внимание, Тупица. Её фамилия отражают её сущность.
Господи, у нее есть ламповый телевизор, громкий-громкий такой... И вот по ночам она нам серенады второго канала устраивает: Новости, сериалы, новости (местные), сериалы... И всё это слышим мы, а она-то, по ходу, нет.
Господи, я ей на Новый Год подарю слуховой аппарат, а лучше два.
А когда я чуть-чуть (ну, тут, возможно, я приврал с громкостью) включаю музыку, я узнаю наибогатейший словарный запас русского языка этой маленькой на вид и беспомощной человеческой ТВАРИ.
А как она в такт музыке стучит шваброй в потолок... Мммм.
Кому нужно - звоните, я вам ее даже с телевизором пришлю, только чтоб перед Новым Годом мне выспаться не мешала! Спешите! Предложение ограничено! Ну, пожалуйста... Хоть кто-нибудь...
ну что готовы представить как высокая и стройная под столом кулер откручивала - не забудьте про миниюбку

Ну, раз тут только я, то вы начинайте, а там и остальные мартовские коты подтянутся...
Я вам помогу: Вы томно наклоняетесь вниз и вытыкаете клавиатуру и мышь...
Я вам помогу: Вы томно наклоняетесь вниз и вытыкаете клавиатуру и мышь...
нет я сделал все достаточно грубо перевернув этот чертов ящик с матюками
и повыдергивав к чертовой матери все из его задницы
ну как заводит?
ну как заводит?
Отпугивает вот это:
А насчет заводит... Ну, как вам сказать... Вы любите грязные игры?
ko666ka писал(а):я сделаЛ все
Снегурко-кошко садомазо?ko666ka писал(а):нет я сделал все достаточно грубо перевернув этот чертов ящик с матюками![]()
![]()
и повыдергивав к чертовой матери все из его задницы
ну как заводит?
scio me nihil scire...
да тут поневоле мужиком станешьFaRa-oFf писал(а):Отпугивает вот это:
ko666ka писал(а):я сделаЛ все
![]()
![]()
хотя прикольная -ой что сейчас начнется ...
В точку. Настроение - на нуле. Да и год был неудачный. Следующий тоже ничего хорошего не предвещает. Даже вискаря приличного не смог купить - накрутки в магазинах такие, что жаба победила...ARV писал(а):Новогоднее настроение - оно у вас есть? Лично у меня нет. Нет никаких поводов для веселья - обычная рутина
О том как настроение поднимается.напрягается, крепнет....ещё немного и....!!!ARV писал(а): тут разговор о серьезных вещах идет, не детских...
А поболтать?
Что верно, то верно. Я стал сомневаться в отсутствии у вас истинно "кошачих" принадлежностей...ko666ka писал(а): вы не поверите но это опечатка
Так не опечатываются))
это что за кошачьи принадлежности?FaRa-oFf писал(а):Что верно, то верно. Я стал сомневаться в отсутствии у вас истинно "кошачих" принадлежностей...ko666ka писал(а): вы не поверите но это опечатка![]()
Так не опечатываются))