[автор был явно чем-то подавлен и расстроен]А столько слабо?
[автор был явно чем-то подавлен и расстроен]ARV писал(а):предлагаю ввести платный выход из бани. в частности, господину, оставившему столько смайлов, я бы назначил на месте администрации цены выходного билета в десятках рублей столько, сколько он тут смайлов влепил, не поленился.
видя такие сообщения, начинаешь понимать тех, кто из травматика палит напропалую по всем... был бы у меня травматик - я б точно после прочтения такого поста в кого-нибудь сгоряча всадил бы пару зарядов, не сдержался бы...
юрик Воронеж писал(а):а кому помешали мои нули? Вот те смайлы проматывать ох как влом....
Ryukenden писал(а):Негативнейшая новость-умер участник легендарной группы Boney M Бобби Фаррелл.
Блин...ну всё.....
мдя... вот и подошел к концу еще один бездарно проёбанный год... че-то мыслями про суицид повеяло...
Зато сколько продвижения в стране. Столько новых законов. Нельзя пить\курить на улице.....да и гулять тоже нельзя. И в налогах тоже чето поменяли. Подняли пенсионный возраст.Redrik Shuhart писал(а):мдя... вот и подошел к концу еще один бездарно проёбанный год...![]()
че-то мыслями про суицид повеяло...
Redrik Shuhart писал(а):мдя... вот и подошел к концу еще один бездарно проёбанный год...![]()
че-то мыслями про суицид повеяло...
ARV писал(а):предлагаю ввести платный выход из бани. был бы у меня травматик - я после прочтения такого поста в кого-нибудь сгоряча всадил бы пару зарядов, не сдержался бы...