У конферансье сегодня плохое настроение, и сейчас он с нами всеми им щедро поделится! аплодисменты!WildCat писал(а):Ну может я и подгадил настроение, но извиняться совершенно не собирался
Почему мы обязаны служить?
- Реклама
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Мессир открутите ему головуMurlock писал(а):У конферансье сегодня плохое настроение, и сейчас он с нами всеми им щедро поделится! аплодисменты!WildCat писал(а):Ну может я и подгадил настроение, но извиняться совершенно не собирался
Щоо?Murlock писал(а):У конферансье сегодня плохое настроение, и сейчас он с нами всеми им щедро поделится! аплодисменты!
scio me nihil scire...
- Реклама
усе, пора линять. Пока голова на месте.. 
scio me nihil scire...
ну тогда открутите ему хвостWildCat писал(а):Кажется, откручивание голов тут - моя прерогатива
...по самую голову.ko666ka писал(а):ну тогда открутите ему хвост![]()
![]()
Чето тема ушла не туда наброшу ка я...
По роду деятельности несколько лет назад познакомился с одним прикольным дядькой. Владеет своей весьма прибыльной фирмой. В армии не служил (ибо, с его слов, тратить свое время и здоровье в этом дурдоме - себя не уважать), однако милитарист и прется по всему военному. Ну и, раз прет, активно развивается в этой области. Результаты:
-Мастер спорта по стендовой стрельбе
-стрелял из всего до чего смог дотянуться, вплоть до гранатомета. За бабки можно все, ага
-Настрел из АКМ под несколько тысяч выстрелов. Стреляет снайперски, сам видел. Неплохо, говорит, в свое время, настрелял с СВД. Мол снайпером профи не стал, но башку снести с 800-900 метров может.
-Успел порулить танком и БТРом. Накидался гранат реальных боевых от души.
-Продвинутый страйкер (типо контр страйка, но вживую, с моделями оружия по габаритам и массе и скорострельности приближены к боевым. Больнюче стреляют пластиковыми шариками), регулярно гоняет на разные крупные страйкерские игрища (с реальным БТР и вертолетами). Со своей страйк командой по окрестным развалинам и стройкам заброшеным учения устраивает раз в неделю. Кстати, визуально работают ОЧЕНЬ четко и слажено. Проходят, прикрывают коридоры, ставят растяжки, блокируют тылы. Прям элитный спецназ из кино.
-Загоняется по экстремальным походам. Это когда типо с одним ножом в тайгу на неделю.
-продвинутый рукопашник. По крайней мере моего другана, бывшего ВДВшника, разделал под орех за пару минут.
Конечно бабла и времени на это хобби уходит много (Чтобы погонять денек на танке и пострелять из танковой пушки пришлось найти кому забашлять почти сорок тысяч, а 6 лет назад это были весьма крупные деньги. Отмазка стоила около пятнадцати тогда). Но явно меньше чем он бы потерял крася траву в армии в течении двух лет.
И из кого если чо солдат будет лучше? Из такого прокачаного гражданского или из срочника катавшего вату два года, а автомат видевшего только на присяге, да в карауле?
Хочешь защищать Родину? Прокачивай боевые умения сам, а торчание два года в жалком подобии армии это совсем не в кассу.
По роду деятельности несколько лет назад познакомился с одним прикольным дядькой. Владеет своей весьма прибыльной фирмой. В армии не служил (ибо, с его слов, тратить свое время и здоровье в этом дурдоме - себя не уважать), однако милитарист и прется по всему военному. Ну и, раз прет, активно развивается в этой области. Результаты:
-Мастер спорта по стендовой стрельбе
-стрелял из всего до чего смог дотянуться, вплоть до гранатомета. За бабки можно все, ага
-Настрел из АКМ под несколько тысяч выстрелов. Стреляет снайперски, сам видел. Неплохо, говорит, в свое время, настрелял с СВД. Мол снайпером профи не стал, но башку снести с 800-900 метров может.
-Успел порулить танком и БТРом. Накидался гранат реальных боевых от души.
-Продвинутый страйкер (типо контр страйка, но вживую, с моделями оружия по габаритам и массе и скорострельности приближены к боевым. Больнюче стреляют пластиковыми шариками), регулярно гоняет на разные крупные страйкерские игрища (с реальным БТР и вертолетами). Со своей страйк командой по окрестным развалинам и стройкам заброшеным учения устраивает раз в неделю. Кстати, визуально работают ОЧЕНЬ четко и слажено. Проходят, прикрывают коридоры, ставят растяжки, блокируют тылы. Прям элитный спецназ из кино.
-Загоняется по экстремальным походам. Это когда типо с одним ножом в тайгу на неделю.
-продвинутый рукопашник. По крайней мере моего другана, бывшего ВДВшника, разделал под орех за пару минут.
Конечно бабла и времени на это хобби уходит много (Чтобы погонять денек на танке и пострелять из танковой пушки пришлось найти кому забашлять почти сорок тысяч, а 6 лет назад это были весьма крупные деньги. Отмазка стоила около пятнадцати тогда). Но явно меньше чем он бы потерял крася траву в армии в течении двух лет.
И из кого если чо солдат будет лучше? Из такого прокачаного гражданского или из срочника катавшего вату два года, а автомат видевшего только на присяге, да в карауле?
Хочешь защищать Родину? Прокачивай боевые умения сам, а торчание два года в жалком подобии армии это совсем не в кассу.

DIHALT, ты думаешь мир спасут такие вот качки
Побеждают те кто силен духом а не мышцами, ВОВ тому пример. Даже дело не в том служить или нет в армии, просто армия воспитывает тот самый дух. И в принципе без разницы чем там занимался, боевым искусством или мешал цемент.
Одно дело когда занимаешься в спортзале, тем более в собственном, другое дело когда всю службу проходишь рядом с такими же парнями, где нельзя спрятаться и сказать что тебя нету дома или не пойти в том самый спортзал когда болит голова.
Побеждают те кто силен духом а не мышцами, ВОВ тому пример. Даже дело не в том служить или нет в армии, просто армия воспитывает тот самый дух. И в принципе без разницы чем там занимался, боевым искусством или мешал цемент.
Одно дело когда занимаешься в спортзале, тем более в собственном, другое дело когда всю службу проходишь рядом с такими же парнями, где нельзя спрятаться и сказать что тебя нету дома или не пойти в том самый спортзал когда болит голова.
DiHalt полностью с Вами согласен, но было бы лучше, если бы крутой бизнес взялся за воспитание Русской армии: учить молодежь не траву красить, а дейсвительному военному исскуству. Вот это было бы весьма полезно. Ведь есть же спонсоры детских домов, стариков, а армию поддержать и проконтроллировать, чтобы деньги работали на пользу, а не на постройку дач генералам некому. Ведь можно открыть школы для военной подготовке курсантов с условием срочной службы именно в этих школах - это было бы здорово. Но... с властями надо решать вопрос законности и коренной принадлежности таких школ именно главному командующему страны(то есть невозможность иметь своих частных боевиков).
А поболтать?
Твоими устами бы, да в 2011 год!Brigadir писал(а):DiHalt полностью с Вами согласен, но было бы лучше, если бы крутой бизнес взялся за воспитание Русской армии: учить молодежь не траву красить, а дейсвительному военному исскуству. Вот это было бы весьма полезно. Ведь есть же спонсоры детских домов, стариков, а армию поддержать и проконтроллировать, чтобы деньги работали на пользу, а не на постройку дач генералам некому. Ведь можно открыть школы для военной подготовке курсантов с условием срочной службы именно в этих школах - это было бы здорово. Но... с властями надо решать вопрос законности и коренной принадлежности таких школ именно главному командующему страны(то есть невозможность иметь своих частных боевиков).
С наступающими Анатолий!
Искусство общения было до нас.
Спасибо, тебя тоже с Новым годом. Удачи и побольше радости!
А поболтать?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon, и меня извини за то что я постил во всех темах, а тебя это бесило
С новым годом!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
тов. Жюков? прот`итэ нэ узнал.Kesha писал(а):DIHALT, ты думаешь мир спасут такие вот качки![]()
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Только вот скорее сейчас этот дух в гавно превращается , ибо после армии редко кто заканчивает институты , да и вообще многие начинают тупо быдлить бухать и работать на какой нибудь унылой работе где образование то не нужноKesha писал(а): Даже дело не в том служить или нет в армии, просто армия воспитывает тот самый дух.
ммммммммммуууууррррррррррр
обожаю попугайчиков в томатном соусе, спасибо всем кто готовил

обожаю попугайчиков в томатном соусе, спасибо всем кто готовил
Вряд ли мы знакомы, у меня знакомые все нормальные люди.Murlock писал(а): тов. Жюков? прот`итэ нэ узнал.
Придурок, ты поинтересуйся, создай опрос, хотя бы на тех же радиоэлектронных форумах, где не только малолетки тусуются, сколько служили а сколько нет, будешь удивлен.LUXOR писал(а):...ибо после армии редко кто заканчивает институты , да и вообще многие начинают тупо быдлить бухать и работать на какой нибудь унылой работе где образование то не нужно
Как раз таки из таких как ты нифига ничего не получается, оторви тебя от инета, будешь полным нулем.
Поддержу Кешу- мне после армии почему-то училось легче, чем до......
Что я делал не так ???
Все пошел гулять..... надо что-нить взорвать... на старости лет...
Что я делал не так ???
Все пошел гулять..... надо что-нить взорвать... на старости лет...