Ассаи,
Многоточие,
Noize MC,
Шансон но только не блатной,
И по настроению слушаю но только со смыслом, не такую типа ля ля тополя,солнце вышло из окна....
Помойму попсы не про ляля тополя уже несуществет. А вот песни советского периода вроде были со смыслом...И по настроению слушаю но только со смыслом, не такую типа ля ля тополя,солнце вышло из окна....
Все перечисленое отстойный попсняк. Последний дядя, который нойз - это самый галимый репак, и он вроде к нам в город приезжал недавно...Krec,Ассаи,Многоточие,Noize MC,
нойз выборочно слушаю, но не как не пойму Многоточие это попса?крэк и Ассаи тоже? тогда вы в настоящем репе мало чего понимаете
больше нравится самая первая мелодия, которая под "Gm|Cm|F|B D"Stiff писал(а):Rinon в одной из тем упомянул Братьев Пилотов, а я вот нашел трек:
http://www.youtube.com/watch?v=MpBasPan ... r2-2r-5-HM
тема старая и ржачная....
как раз под новый год...
какой нах. настоящий????НИГЕРСКИЙ RAP, и стили с них слизаны.....всё это кал собачий....вот Def Joint другое дело....баста-отстой....Fike, Обойма рулят.....Настоящий реп - это X-zibit, Jay-Z (сборники этих двух у меня есть) и многие другие ребята типа Dr.Dre и других нигров. То чито я предпочитаю митол, еще не значит чито в репе я совсем не рублю.