Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом, или в лесу родилась ёлочка
Добавлено: Пт дек 31, 2010 17:51:33
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
MIF писал(а):
А чего вы так рано расподравлялись? Ещё только всё наступает потихоньку на пятки, а до этого на кошачий полосатый хвост.
Уважаемый MIF, в тот момент, когда Вы писали это сообщение, НыГы уже почти наступил- на Чукотке и Камчатке,, так что "всё правильно сделал!" Отдельное мерси боку alexj28 за полный текст новогоднего шлягера для котят ну очень юного возраста!
Кошки, Коты и Котята!!! С Новым Годом! Только благ, только позитива и исполнения желаний!
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
В канун праздника хочется поздравить достопочтенных котов С НОВЫМ ГОДОМ!, ну и конечно же пожелать всех благ, какие только в могут придумать коты. Тем более год такой символичный.
За что не люблю НГ = за испытание на терпеливость: с кухни доносяться привлекательные запахи, привычка в это время насытиться отодвигается на долгие 4-6 часов до момента установки стрелок на Кремлевских Курантах и первый бокал шампанского сносит башку напрочь, ибо алко из пузырьков вливается в кровь моментально. И уже не хочеться не есть,ни пить, только смотришь ошалелыми глазами на беснующихся на экране артистов в записи. За окном визги и тарахтенье бесчисленных петард, ракет, вой сигнализации обиженных автомобилей. Обилие стола, чуть тронутый оливье и изуродованая красота шубы поверх селедки Руки тянуться не к закуске , к бутылке запотевшей водки, закусывать нет никакого желания,голова тяжела от усталости и клонит ко сну. Выйти на улицу и побесноваться = лень(а надо бы, проветрить дурную голову). Утро, день Нового 1 января: утоление жажды остатками пойла (шампусиком), на еду смотреть противно = она уже заветрилась и всё летит в помойное ведро. На улице - как после термоядерной войны: ни одного прохожего и весь снег в воронках от ночной стрельбы. Город спит. Люди спят. Всё спит. Дикая скука! Дико хочеться на работу, в народ. Ан нет = депутаты запретили полмесяца работать = только Куршавели функционирует и то не для всех. Вот такие ежегодные впечатления. Ждешь, ждешь Нового года и... полное разочарование! Пошел пиво пить(может быстрей время пролетит).
Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год!
_________________ Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Осталось 20 минут до поздравления президента, а меня уже напоили... Как я буду его слушать теперь?.. Что все от меня хотят? Зачем напоили? Что мне делать? у меня язык заплеттетаетсяя....
Включила аську.... она, по-моему, раскалилась... Сразу с 13 человеками....ух........ Всё, ухожу, пусть сами с собой разговаривают...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Dashing through the snow On a one-horse open sleigh, Over the fields we go, Laughing all the way; Bells on bob-tail ring, making spirits bright, What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight, O Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh (repeat) A day or two ago, I thought I'd take a ride, And soon Miss Fanny Bright Was seated by my side; The horse was lean and lank; Misfortune seemed his lot; He got into a drifted bank, And we, we got upsot.O Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way! o What fun it is to ride In a one-horse open sleigh. (repeat) A day or two ago, the story I must tell I went out on the snow And on my back I fell; A gent was riding by In a one-horse open sleigh, He laughed as there I sprawling lie, But quickly drove away, O Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way! o What fun it is to ride In a one-horse open sleigh. (repeat) Now the ground is white Go it while you're young, Take the girls tonight And sing this sleighing song; Just get a bob-tailed bay two-forty as his speed Hitch him to an open sleigh And crack! you'll take the lead, O Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way! o What fun it is to ride In a one-horse open sleigh
Сейчас этот форум просматривают: ОРИОН, Ива, Чумак и гости: 42