Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение DX168B »

Да что искать в той теме. Всё равно толкового ничего там нет.
А что на счёт водомёта? Уже не нужен? :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

я там вам мессаджь оставила про водомет...если он чужой то прочитает третьим :))) :))) :)))
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Так точно! Есть капитан! :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Del_j
Родился

Альтернативная энергия

Сообщение Del_j »

Доброго времени суток! Сам я не силён в электроники, об электричестве знаю только из уроков физике в школе, так что строго не судите. Хотел вот поднять такую тему как альтернативные источники энергии. Кому бы не хотелось на халяву пользоваться электричеством. Как я понял из всего что уже много источников альтернативной энергии. Может разберёмся в месте так ли это на самом деле. Может и опытный образец появиться. Наверное многие уже видели видео на Ютубе про Тариэл Капанадзе и то что у него патент и то что такие генераторы планируется на поток ставить.
Есть ещё такая схемка http://www.hohlov.nnov.ru/ принципиальная схема работы "Автомобиль Тесла"

Кто что думает от этом?

Объединил две темы.

aen
Брукс
Открыл глаза

Re: Альтернативная энергия

Сообщение Брукс »

Del_j писал(а):Кто что думает от этом?

Схем много, но если бы работала хоть одна из них - не строились бы электростанции. Мир просто перешёл бы на малую энергетику: по установке халявной энергии в каждом районе, а то и квартале :lol:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Del_j писал(а):
Кто что думает от этом?

Здесь 2 варианта: либо поучить физику, либо собрать эту безграмотную схему и убедиться в её бесполезности на своей шкуре. Больше вариантов нет. :)) Тесла: как модно в ЭТОМ звуке!
А поболтать?
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Оо, человеку опять удалось обмануть амперметр! Только теперь виртуальный!! Круто...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Брукс писал(а):

Схем много, но если бы работала хоть одна из них - не строились бы электростанции. Мир просто перешёл бы на малую энергетику: по установке халявной энергии в каждом районе, а то и квартале :lol:

это Вы такой добрый, а те кто владеет электростанциями не даст такое народу, потому как тогда не у кого будет сосать кровь... а они поверьте мне кровопийцы
Del_j
Родился

Сообщение Del_j »

Брукс писал(а):

Ну электростанции и тому подобное выгодно государству. Вот и спрятаны на чёрный день.
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Del_j писал(а):
Брукс писал(а):

Ну электростанции и тому подобное выгодно государству. Вот и спрятаны на чёрный день.

Спрятаны не на чёрный день, а для того чтобы сосать кровь из работяг
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Del_j писал(а):Тариэл Капанадзе и то что у него патент и то что такие генераторы планируется на поток ставить.
Есть ещё такая схемка http://www.hohlov.nnov.ru/ принципиальная схема работы "Автомобиль Тесла"
еще один "сантехник питона"?
может уже следует попросить у Пухича реактивный говномёт?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Брукс
Открыл глаза

Сообщение Брукс »

Plan писал(а):это Вы такой добрый, а те кто владеет электростанциями не даст такое народу, потому как тогда не у кого будет сосать кровь... а они поверьте мне кровопийцы

Персонально Вам они не дали паяльник, чтоб вы не смогли спаять одну из этих схем из трансформатора и двух конденсаторов и не насладились своей энергетической независимостью от энергобаронов ;)

PS: А вообще, тут зависимость от наркобаронов чувствуется преимущественно :wink:
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Люди упертые такие, кошмар. "Кто что думает?". Тут уже 40 страниц эти генераторы матерят по черному, борясь с несколькими троллями, а они еще спрашивают...
Возьми и спаяй, все что могу сказать. Наслаждайся обманутым амперметром. Ведь не хотите по мерить, как положено, с осциллографом.
Самое главное, это рассказывать, как изобретателей "генераторов" ущемляют "энергобароны". Ущемлять незачем, т.к любой образованный человек поймет, что это не работает.
Скоро уже сам соберу и докажу, что не работает, хотя это не честно, я заинтересован в том, чтоб не заработало.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Del_j
Родился

Сообщение Del_j »

Я почему и спрашиваю. Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая. Ну так если честно пойдёт, если дома не пользуешься духовкой и теном одновременно.
Илья
Родился

Сообщение Илья »

Del_j писал(а):Я почему и спрашиваю. Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая. Ну так если честно пойдёт, если дома не пользуешься духовкой и теном одновременно.

Слишком большая схема. Нам бы че-нибудь попроще - пару катушек, кандер, разрядник и толковое объяснение откуда че берется.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Del_j писал(а):Я почему и спрашиваю. Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая. Ну так если честно пойдёт, если дома не пользуешься духовкой и теном одновременно.

абалдеть и на духовку хватает и на тэн....
устройство в студию! ну фото и схему, прошу...
Вы же не оставите народные массы без электроэгнергии :( :)))
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Del_j писал(а):в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать

На электроустановках под большой нагрузкой и с приличной температурой подшипники годами работают не останавливаясь, так что это не проблема. В общем детальное описание конструкции в студию. А чО? Без проблем разработаем дальше как надо, всё будет работать как часы.
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

да схему ждемс ...
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

piton6 писал(а):да схему ждемс ...

тока нормальную - не такую как у этого пресмыкающегося :)))
и обязательно фото - иначе не поверим т.к. нас уж так обманывали, так обманывали...
мы теперь ничему не верим :))) :))) :)))

только что заметила и есть серьезный вопрос- а что есть магниты Капанадзе? что такое одноименные магниты?
насколько громоздкая?
Последний раз редактировалось ko666ka Вс янв 02, 2011 12:01:16, всего редактировалось 1 раз.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Дело в том что я собрал один генератор на одноимённых магнитах, работает прекрасно и топливо не надо, но надолго ли, да и трущихся деталей много, в случае выходи аз строя подшипник, придётся всей установке встать, да и грамозкая.

:shock:
/me отстал от жизни...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»