Новогоднее настроение - оно у вас есть?
красота даже матом ругаца не хочеца

- Реклама
голосование продолжется... кто не отметился - ждем-с...
всех с уже наступившим новым годом! всего и т.п.
после просмотра предновогоднего оливье-шоу на первом канале ЦТ возникло ощущение, что режиссер сего действа специально метил в депрессирующих, ибо более унылых песен я еще не встречал в праздник... перестал смотреть после песенки деда-мороза, который хотел покончить с собой.
в очередной раз понял, что кроме денег, ни о чем никто у руля стоящих думать не умеет - все равно, у какого руля: от руля маршрутки до руля государства.
после просмотра предновогоднего оливье-шоу на первом канале ЦТ возникло ощущение, что режиссер сего действа специально метил в депрессирующих, ибо более унылых песен я еще не встречал в праздник... перестал смотреть после песенки деда-мороза, который хотел покончить с собой.
в очередной раз понял, что кроме денег, ни о чем никто у руля стоящих думать не умеет - все равно, у какого руля: от руля маршрутки до руля государства.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
дык опрос будет же уже не предновогодний а постновогодний скорректированный подарками 
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит это Новый год!!!
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- Реклама
А у Вас всего одна программа в эфире? А телеящик не отключается? Надо выбирать: либо смотреть ящик и прокисать как несвежий салат, либо поговорить с собеседником за столом. Либо просто выйти на свежий воздух и орать на весь район: С Новым годом!ARV писал(а):голосование продолжется... кто не отметился - ждем-с...
после просмотра предновогоднего оливье-шоу на первом канале ЦТ возникло ощущение, что режиссер .
А поболтать?
мне подруга такую смс прислалаanatol378 писал(а):В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит это Новый год!!!
так ты подлечился или все еще болезный?FOX_CRAFT писал(а):неееет настроения ни когого
ну кагбы уже не так плохо=это радует
но всё равно хреново
но всё равно хреново
Вообще результаты голосования для гостей неплохо было бы закрыть.Я с рабочего компа заходил в подобные этой темы,даже гостем видел результаты голосования,не проголосовавши сам.Потом заходим под ником,и голосуем ориентируясь полученными данными,а не первоначальным выбором,как то так получается 
Дерьмо настроение. Мысль одна :всё задрало и надоело. Что я подразумеваю под всем сам не знаю. Даже и понять не могу отчего как то погано на душе.
Деньги есть, ума не надо.
Мне ТВ немного подпортило настроение, там всё так искусственно... Пара человек настоящих есть, а остальные бесчувственно шевелят ртами. Куча старух и стариков, которых за уши притянули ещё с советского времени. Так мало творчества на ТВ...
Понравились Киркоров, Слава, да и всё. Они искренни и поют хорошо.
Понравились Киркоров, Слава, да и всё. Они искренни и поют хорошо.
Искусство общения было до нас.
у меня тож самоеVladisman писал(а):Дерьмо настроение. Мысль одна :всё задрало и надоело. Что я подразумеваю под всем сам не знаю. Даже и понять не могу отчего как то погано на душе.
Нытики. Раслабтесь, напейтесь потрах..сь, сделайте что нибудь и станет лучше:)) ОДНОЗНАЧНО 
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
телевизионщики - уроды
вот так вот их
напёрли г**на в телик - весь настрой засрали

вот так вот их
напёрли г**на в телик - весь настрой засрали
+100kulibin писал(а):Нытики. Раслабтесь, напейтесь потрах..сь, сделайте что нибудь и станет лучше:)) ОДНОЗНАЧНО
Вообще-то я и залогинившись вижу результаты голосования и всё еще могу проголосовать... странно, да?Gigavolt писал(а):Вообще результаты голосования для гостей неплохо было бы закрыть.Я с рабочего компа заходил в подобные этой темы,даже гостем видел результаты голосования,не проголосовавши сам.Потом заходим под ником,и голосуем ориентируясь полученными данными,а не первоначальным выбором,как то так получается :)))
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
а может оставить опрос до старого нового года?
лично я не могу проголосовать повторно ....
лично я не могу проголосовать повторно ....