У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Да ради того, чтобы попилить такой бюджет, полетят даже на Солнце (ночью, чтоб не сгореть).Danija писал(а):Думаю бюджет полёта в несколько сот триллионов долларов США Россия с США не потянут...
смотрю совсем печатать после перелета тяжелоFOX_CRAFT писал(а):Не никого не видалкроме инапламетюн
тоже мне, нашел чем хвастатьFOX_CRAFT писал(а):Кто сказал что не летаем вот я вчера летал на луну, а после второго касека был и на марсе
Нефтяные магнаты не дают!core2duo писал(а):а почему тогда Марс не переместят на земную арбиту.???
Луна ПРОЩАЙ ????????core2duo писал(а):а почему тогда Марс не переместят на земную арбиту.???
А что, на Земле нехватка камней и песка? Летает тот камень по другой орбите и пускай летает. Он никого не трогает и его не трогайте. Переместите Марс и Земля может сместиться = либо все сгорят, либо померзнут. Тоже самое и с Луной, Венерой и прочими камнями в Космосе. Всё взаимосвязано и лучше ничего не трогать грязными руками и мечтами.core2duo писал(а):а почему тогда Марс не переместят на земную арбиту.???
Что, самый умный??? Сказали что можно переместить, значит можно!!!Brigadir писал(а):Всё взаимосвязано и лучше ничего не трогать грязными руками и мечтами.
SeregaT писал(а):Что, самый умный??? Сказали что можно переместить, значит можно!!!Brigadir писал(а):Всё взаимосвязано и лучше ничего не трогать грязными руками и мечтами.
Мы еще и Солнце заставим вокруг Луны летать!
Я не хвастаюсь(не люблю хвастаться)Neko72 писал(а):тоже мне, нашел чем хвастатьFOX_CRAFT писал(а):Кто сказал что не летаем вот я вчера летал на луну, а после второго касека был и на марсе
Ничего не сгорит. Если Марс будет на орбите Земли в противоположной точке (за Солнцем), орбита Земли станет более круглой и зима в северном полушарии Земли станет мягче, а лето теплее... Сейчас же из-за того что Земля имеет вытянутую орбиту, зимой мы в северном полушарии дальше от Солнца...Brigadir писал(а):А что, на Земле нехватка камней и песка? Летает тот камень по другой орбите и пускай летает. Он никого не трогает и его не трогайте. Переместите Марс и Земля может сместиться = либо все сгорят, либо померзнут. Тоже самое и с Луной, Венерой и прочими камнями в Космосе. Всё взаимосвязано и лучше ничего не трогать грязными руками и мечтами.core2duo писал(а):а почему тогда Марс не переместят на земную арбиту.???
Начнут таить ледники и на экваторе будет полный пипец. И вообще, откуда данные, что будет именно так?Danija писал(а):Если Марс будет на орбите Земли в противоположной точке (за Солнцем), орбита Земли станет более круглой и зима в северном полушарии Земли станет мягче, а лето теплее...
Предлагаю просто Землю подвинуть чуть ближе к Солнцуcore2duo писал(а):когда начнем двигать марс?