А то некоторые посты разворачиваются на 10 километров.
+1DX168B писал(а):Было бы неплохо добавить в форум спойлеры в сообщения. Чтобы можно было прятать большой текст или картинки под него. Как на рутрекере (бывший торрент.сру)![]()
У меня вчера и позавчера были аналогичные глюки.As писал(а):Или я сам глючу?
+1DX168B писал(а):Было бы неплохо добавить в форум спойлеры в сообщения. Чтобы можно было прятать большой текст или картинки под него. Как на рутрекере (бывший торрент.сру)![]()
Красным котом??? мда... закрытые темы лучше помечать черным котомsergeys писал(а):вот именно надо вглядываться сверлить монитор глазими (моник-то жалко), может закрытые темы красным котом помечать?![]()
![]()
Получатель получает послание, что сообщение было удалено. Убедился в этом час назад (отправил, потом удалил, а у меня потом спросили, что я хотел написать).Brigadir писал(а):У меня возник такой вопрос: если я удалил "ушедшее" послание ЛС - у получателя тоже удалилось или осталось нетронутым?
"Исходящие" они называются.Brigadir писал(а): если я удалил "ушедшее" послание ЛС
Вот кстати да, именно так. Поэтому надо либо оперативно реагировать, либо не писать глупостейaen писал(а):Т.о. сообщение можно убрать только пока оно находится в папке "Исходящие" и это значит получатель его не успел прочитать.
Кот находиться там же где и хост провайдер агаваAs писал(а):Интересно, а где (территориально) сейчас хостится сайт Радиокота?
Просто вчера всё дико тормозило, запустил трейс - а в середине цепочки Франкфурт... Глюки маршрутизации? Или я сам глючу?