Радиовыключатель

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Nebel
Открыл глаза

Радиовыключатель

Сообщение Nebel »

Сходил в феврале на концерт Rammstein - с тех пор задумался над вопросом - сделать жестокую цветомузыку. Вроде сделал норм две подвесные подсветки на сверхярких светодиодах - получилось - нормально - но! Проводов столько - это жесть какая-то - выглядит не солидно! Такой вопрос - есть ли схема какого-нить радиовыключателя (радиус действия метр-два-не больше).Только, пожалуйста, Не надо мне советовать купить радиозвонок итд-это стоит денег - а если учесть - сколько мне этих выключателей надо, то затраты будут слишком большими.
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Радиовыключатель

Сообщение Jemchug »

Это делается на ИК.
Пульт готовый можете взять от телевизора, а приемник спаять. Будет сотня каналов.
Nebel
Открыл глаза

Сообщение Nebel »

Нет - мне нужно чтобы все было точно и вовремя- как это можно сделать используя радиоволны? Радиус метр два? Неужели нет никаких простых схем - вроде ничего заоблачного не прошу!(0-0)
tvorcheskiy
Вымогатель припоя

Сообщение tvorcheskiy »

Nebel писал(а):выглядит не солидно

В качестве проводов, используйте витую пару. В каждой по 8 проводов, если аккуратно уложить, будет красиво. А всякое радиоуправление, дорогое, тем более нужно "одновременно и много каналов".
Ответить

Вернуться в «Теория»