преобразователь 3.7 в 9в
помогите найти схему преобразователя из 3.7 в 9в ,для питания усилителя для наушников на лм386. желательно какой нибудь микрушный (смд) в поиске нашел на полевике с дросселем.
Как правильно озвучить барабанную установку тремя микрофонами? -Один в бочку ,два в руки!
- Реклама
А какая нить 3-х вольтовая альтернатива некатит? Можно например на этом слепить, но опять же - дроссель
I'am a Rock N' Roll-Aholic
Я бы не искал преобразователь,а слепил бы усилитель,например у меня трудится в плеере усилитель на 564ла7+564ле5 с минимальным обвесом при 3в питании качество звука устраивает.Если интересует схемка то завтра(т.е. сегодня после обеда) скину.Tommy Drummer писал(а):помогите найти схему преобразователя из 3.7 в 9в ,для питания усилителя для наушников на лм386. желательно какой нибудь микрушный (смд) в поиске нашел на полевике с дросселем.
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
+1Ant-RG писал(а):А какая нить 3-х вольтовая альтернатива некатит?
Если усилитель только для наушников, то его проще на чём-то типа tda2822 собрать.
только что включил от мертвой кроны, с ней даже мудьтиметр не хочет работать, так ниче-усь поет. На кроне было 5 с копейками вольт. А преобразователь надо, потому что все это хозяйство (усь, преобразователь, литиевую батарейку) надо запихнуть в корпус размерами как у бензиновой зажигалки. Вот так. Нашел вчера преобразователь на какойто лм ,точно не скажу-пишу с телефона. До компа доберусь- уточню.
Как правильно озвучить барабанную установку тремя микрофонами? -Один в бочку ,два в руки!
- Реклама
согласен, на tda2822 усь и в пробке от полторашки поместится, ещё и место останется если всё в СМД заюзать, туточки даж статейка естьIntegrator писал(а):Если усилитель только для наушников, то его проще на чём-то типа tda2822 собрать.
ЗЫ, если бы передо мной стояла такая задача я бы взял две тда-шки и заюзал их по мостовой схеме, во первых мощнее во вторых литов меньше
I'am a Rock N' Roll-Aholic