Почему мы обязаны служить?
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Re: Почему мы обязаны служить?
я вот не должен служить
но в 2012 все равно придется убиться, я не стану рабом а заберу с собой как можно больше душ, буду жать на кнопку самодельной пушки внутреннего сгорания пока будет воздух дышать
Последний раз редактировалось therian Пн янв 03, 2011 10:25:41, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
therian писал(а):я вот не должен служитьно в 2012все равно придется убиться, я не стану рабом а заберу с собой как можно больше душ
За тобой уже выехали!
-
therian
- Контактная информация:
живым меня не возмут ! я один из тех психов что не боится а желает смерти веря что рожусть опять
Последний раз редактировалось therian Пн янв 03, 2011 10:32:32, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- SeregaT
- Контактная информация:
therian писал(а):я один из тех психов что не боится а желает смерти веря что родится заново
ЭМО???
-
therian
- Контактная информация:
не явно не эмо я серьезно настроен взорвать все вокруг, дайте взрывчатку пойду с гранатами в зубах в парламент, я серьезно не боюсь родится заново
Последний раз редактировалось therian Пн янв 03, 2011 10:37:26, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- SeregaT
- Контактная информация:
therian писал(а):дайте взрывчатку пойду с гранатами во рту в парламент
Пора уже оставить привычку тянуть в рот всякую гадость!!! Мало ли чего подумают...
SeregaT писал(а):Kesha писал(а):почему бы в этом видео не показать те самые репортажи где менты поймали фсбшников когда они закладывали взрывчатку?
То есть видео ты не смотрел. Посмотри его.
Никто никого не ловил, когда устанавливали взрывчатку. Исполнителей нашли потом, анализируя телефонные переговоры (а о ходе расследования постоянно сообщали по телевидению).
А, ну да, чуть ошибся, поймали потом. Но все равно, журналисты были сразу же с ментами, почему они не засняли хотя бы не саму заложенную взрывчатку а хотя в ужасе выбегающих из подвала ментов, как об об этом говорилось в видео? Я сомневаюсь что они бы пропустили такой момент.
Да, кстати, ты мне напомнил про телефонистку из видео которая раскрыла заговор
- SeregaT
- Контактная информация:
Kesha писал(а):Да, кстати, ты мне напомнил про телефонистку из видео которая раскрыла заговорНу вообще смешно, какая то обычная телефонистка Люся(может и не люся, имена плохо запоминаю) перехватывает на своем коммутаторе разговор типа -первый, первый, я второй - ну конечно, убийственное доказательство
Можно дальше даже и не задумываться, сама Люся весь заговор раскрыла
Я ещё раз повторю, что речь не о том, кто взрывал, какие доказательства и т.д. Речь о том, как нам преподносили информацию. Если ты не заметил, я не делаю каких либо предположений, только задаю вопросы.
Так вот, главный вопрос: Почему (даже не журналисты, а представители власти) сперва говорили про теракт и взрывчатку, а после того, как они же заявили о поимке сотрудников ФСБ, стали говорить о учениях и сахаре в мешке? (в видео про это было? было!) Почему до этой поимки никто про учения не говорил? (ведь прошло не меньше двух суток, а в это время вся страна на ушах стояла) Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
SeregaT писал(а):Так вот, главный вопрос: Почему (даже не журналисты, а представители власти) сперва говорили про теракт и взрывчатку, а после того, как они же заявили о поимки сотрудников ФСБ, стали говорить о учениях и сахаре в мешке? (в видео про это было? было!) Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом. Прикинься сейчас журналистом, подойди к какому нибудь чиновнику и скажи что тебе про него все известно. Сразу начнет заикаться и путаться в словах, перебирая в уме что же конкретно тебе известно из его косяков
- SeregaT
- Контактная информация:
Kesha писал(а):SeregaT писал(а):Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом.
Надеюсь не надо объяснять, что это не ответ.
Kesha писал(а):SeregaT писал(а):Так вот, главный вопрос: Почему (даже не журналисты, а представители власти) сперва говорили про теракт и взрывчатку, а после того, как они же заявили о поимки сотрудников ФСБ, стали говорить о учениях и сахаре в мешке? (в видео про это было? было!) Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом. Прикинься сейчас журналистом, подойди к какому нибудь чиновнику и скажи что тебе про него все известно. Сразу начнет заикаться и путаться в словах, перебирая в уме что же конкретно тебе известно из его косяков
SeregaT писал(а):Kesha писал(а):SeregaT писал(а):Получив ответ на этот вопрос, можно далее про эту ситуацию забыть.
Да потому что рыло то у них по любому в пуху, не в этом, так в чем то другом.
Надеюсь не надо объяснять, что это не ответ.
Да конечно, точно также как и видео не доказательство
... божья роса" тоже не аргумент?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Максим_В
- Друг Кота
По Рязани,рязанские ребята на вегалабе чет несколько иную картину рассказывали. Желающие могут там найти про это .
- SeregaT
- Контактная информация:
Максим_В писал(а):По Рязани,рязанские ребята на вегалабе чет несколько иную картину рассказывали.
Я рассказывал то, что рассказывали по телевизору мне. А что рассказывали Рязанские ребята?
- Максим_В
- Друг Кота
Так в шушенском там написано, мне искать неохота.Скажу ,что истина гдето посредине. Взрывать ФСБ не взрывала, а вот напрячь ментов .чтобы землю рыли вполне могли.Этих оглоедов по другому и не заставишь,жиром заплылись .
- SeregaT
- Контактная информация:
Максим_В писал(а):Взрывать ФСБ не взрывала, а вот напрячь ментов .чтобы землю рыли вполне могли.Этих оглоедов по другому и не заставишь,жиром заплылись .
И опять таки это не отвечает на заданные мной вопросы. Не вижу связи между "напрячь ментов" и тем, что нам показывали по телевидению (что конкретно нам показывали, я уже писал не раз).
Так в шушенском там написано, мне искать неохота.
Ну я вот понятия не имею, что за Шушенское и кто такой Вегалаб.
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
Вот это раздуло тему... А в армию я так и не сходил - закончил университет, поступил в аспирантуру, работаю в НИИ, занимаюсь наукой, подумываю о небольшом производстве гитарной электроники (хотя это пока больше хобби)... А друзья, кого забрали после защиты диплома, только еще дослуживают
Некоторые из них говорят "делать там нечего, ищи любой способ не ходить".
[quote="InvisibleKid"]Почему я обязан служить этому государству
Потому что в 17 году извели всех дворян.
Потому что в 17 году извели всех дворян.