И что на счет выше изложенных схем???
или может посоветуете куда обратится для более серьезных разговоров???
[img]http://bws.ucoz.ru/sillki/0.jpg[/img]
[color=#4000FF]Так же известен на других форумах как BWS и INZHENER_BWS[/color]
Вряд - ли что-то найдёте.....Что можете посоветовать вместо индикатора уровня громкости на LM3915+LM3916 (20 светодиодов), но с тем же количеством светодиодов и назначением??
А мы по вашему несерьёзно разговариваем????или может посоветуете куда обратится для более серьезных разговоров???
Буду применять двух катушечные динамик, наверное авто мощность номинальная 200-300ВтWise писал(а): З.Ы. какой дин на НЧ то будет????
Ага естьWise писал(а): З.Ы.Ы.есть какие-то конкретные проблемы, которые тормозят проект????давайте обсуждать....
Не гуд, батенька, не гуд.....он же авто....и переплатите за влагостойкое покрытие на диффузоре.......Буду применять двух катушечные динамик, наверное авто мощность номинальная 200-300Вт
1-эт не проблемаАга есть
1. праздник
2. не имения денег
3. не имения возможности купить микросхемы, т.к. в нашем магазине ни фига нет, через интернет доверия нет и цены гнут
4. сейчас пока занимаюсь корпусом усилка, хотя тоже работа не движется
5. требуется плавный регулятор напряжения на управление громкостью, зоздал темы на двух форумах но глухо как у негра в ж***)))
какой посоветуешь???Wise писал(а): Не гуд, батенька, не гуд.....он же авто....и переплатите за влагостойкое покрытие на диффузоре.......
проект движется по немногу сначала схемки нахожу, печатки под себя делаю, 3Д-модели делаю, документацию печатаю для себя опять же, микросхемы блин можно съездит в другой город, но блин холодно, может позже и съезжу))))Wise писал(а): 2-эт проблема...но раз нет денег, какой тогда проект???
3-а в магазине на заказ не возят?
вот темки в которых глухоWise писал(а): 5-поподробнее, плиз.....
почему глухо???я же отвечаю....
если из динов для дома, то можно наши, скажите, какой мощности, скажу, какой лучше.....ещё хорошие и относит. недорогие дины Lanzar....посмотрите в инете их каталог НЧ.........из авто......лично я недавно купил Prology WoW-10....10"номаналка 200ватт.....хотя производитель указал 500какой посоветуешь???
пока не определился гле лучше, если в корпус всё уместится, то будет всё в корпусе, если нет то вынесу транс и усилитель, фильтр в в основном корпусе будетWise писал(а):А, тип отдельные 5.0 и отдельный 0.1.....саб активный???....ну....я понял......подумаю до завтра....
что то я не понял вас((((Wise писал(а):а если фильтр активный, то для него питание нужно будет........не гуд....
вот, вы хотите БП вынести.....потомпока не определился гле лучше, если в корпус всё уместится, то будет всё в корпусе, если нет то вынесу транс и усилитель
вот я и говорю, если он активный.....а если пассив хотите, тогда молчу....фильтр в в основном корпусе будет
немного еще поясню, фильтр для саба будет в основном корпусе, а транс и усилок в сабе)))) Но остальные усилки так и будут в основном)))Wise писал(а):вот, вы хотите БП вынести.....потомпока не определился гле лучше, если в корпус всё уместится, то будет всё в корпусе, если нет то вынесу транс и усилительвот я и говорю, если он активный.....а если пассив хотите, тогда молчу....фильтр в в основном корпусе будет
делать наверное буду вот http://radiokot.ru/circuit/audio/other/21/Wise писал(а):Ну...не плохо....МК, эт хорошо.....чё делать решили???на какой мс, что за аудиопроцессор???управление i2C???посмотрите, в схемках есть Eclipse в разделе аудио-усилители. . . .
да, эт не гуд....INZHENER писал(а):Вот блин наши магазины![]()
![]()
из 18 наименований элементов (микросхем, контроллеры и т.п.) необходимых мне, я купил только 4! и при этом некоторых должно быть 2-3 шт.! И как после такого к ним ходить???? А был я в трех магазинах, которые находятся в двух городах!!! Кабздец проекту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
многие не доверяют.....Roman Venom писал(а):INZHENER
интернет-магазины и раздел "из лап в лапы" - в помощь.