А что мешает поставить 1N4148WS (у которых есть)?
И DS18B20 не мешает отразить зеркально.
Спасибо Вам огромное! Просто я совсем начинающий, разберусь потихоньку, и надеюсь что форумчане мне помогут!Chettuser писал(а):Нет моделей для диодов.
А что мешает поставить 1N4148WS (у которых есть)?
И DS18B20 не мешает отразить зеркально.
Вот тут есть пример с двумя процессорами: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 75&start=0.ValBag писал(а):Каковы возможности Протеуса по моделированию схем с несколькими процессорами. Кто-нибудь реально пробовал такое?
Конечно пробовал. С помощью процессоров можно создавать модели компонентов и объектов со сложной рекацией или функциональностью.ValBag писал(а):Каковы возможности Протеуса по моделированию схем с несколькими процессорами. Кто-нибудь реально пробовал такое?
Реально, правда есть видимо предел.ValBag писал(а):Каковы возможности Протеуса по моделированию схем с несколькими процессорами. Кто-нибудь реально пробовал такое?
Я хотел сказать, что "львиная" доля ресурсов Протеуса (и компа, соответственно) тратится на обработку аналоговой части, в данном случае на эквивалент линии.Chettuser писал(а):Хоть 10А вот проц компа может и не справиться в реальном режиме.
Что за книга?Rinon Ninqueon писал(а):прописал всё из книги, а оно ругается
если в ADCSRA ставить 0b11000110, то всё нормально
А что в даташите пишут про этот регистр (ADCSRA)?Rinon Ninqueon писал(а):Программирование на языке Си для AVR и PIC микроконтроллеров (Ю.А.Шпак)
CodeVisionAVR Пособие для начинающих М.Б.Лебедев
Сигнал на вход, земли не надо.Necroteeth писал(а):надеюсь, на простой вопрос мне смогут ответитькак с протеусе подключается осциллограф?
куда сигнал, а куда земля?