Кто скажет, на сколько это верно?
Зачем нужны ЛЭП ?
Что-то я слышал о том что ЛЭП под землей в дополнительной изоляции и трубах как-бы экранируется и даже если она на минимальной глубине, на поверхности земли уже никаких проблем с опасным полем просто нет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
это случайно не под новым иерусалимом?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
вот в подмосковье и есть место с таким названием !!! там и стоят каскады теслатрансформаторов
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Реклама
Сус , а где Вы пропадал на праздники ? Или ЛЭП в подмосковье делал или на Красном море отдыхал ? Короче , где и чем занимались полезным , Сус ?
стояли...
скоро на металлолом сдадут
скоро на металлолом сдадут
Сам ты "Сус"! У него нормальный ник есть!rippi писал(а):Сус , а где Вы пропадал на праздники ? Или ЛЭП в подмосковье делал или на Красном море отдыхал ? Короче , где и чем занимались полезным , Сус ?
Соник , ну шо Вы такие нервные москвичи без света , ну понимаю праздники , ну я же к нему так ласково "..." ,Suslogon , ну грубовато , и переключать клавиши может лень .
Эх мне б домой такую теслуСоник писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=h-4W8Q9lv3g&feature=related![]()
![]()
"копировать"-"вставить"rippi писал(а):переключать клавиши может лень .
Так не всё коту масленица (с) Пускай в чужой шкуре побудут! Я понимаю к чему это Путин так разоряется? В некоторых деревнях Подмосковья электричества со дня основания деревни нету...rippi писал(а):Соник , ну шо Вы такие нервные москвичи без света .
А не проще ли самому туда переселиться(там есть где переночевать, да и жить в общем то) и развлекаться по полной программе.FOX_CRAFT писал(а):Эх мне б домой такую теслуСоник писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=h-4W8Q9lv3g&feature=related![]()
![]()
![]()
А поболтать?
Ночевать под заброшенными башнями Тесла в сугробе?Brigadir писал(а): А не проще ли самому туда переселиться(там есть где переночевать, да и жить в общем то) и развлекаться по полной программе.
Ну и что?vladlat писал(а): Я понимаю к чему это
Считаешь, что нам тоже взять бубен и плясать как ты?
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=la ... =&gs_rfai=
- Вложения
-
- 1.JPG
- (26.35 КБ) 719 скачиваний
Стояла бы у меня такая установка во дворе тогда не вопросBrigadir писал(а):А не проще ли самому туда переселиться(там есть где переночевать, да и жить в общем то) и развлекаться по полной программе.FOX_CRAFT писал(а): Эх мне б домой такую теслу![]()
Вот теперь тема в правильном русле , подмосковные деревни без света . Вопрос к москвичам , Соник плизз , Бригадир плизз , а м.Авиамоторная , ну там где МЭИ и МЭИС , ещё функциклируют ? Это я про электриков . Или там сейчас ,как везде , конно-балетные заведения , выпускающие бакалавров , магистров и менеджеров международного права .( за гроши конечно). Ведь улицы Москвы мести средняя азия ещё прокатит , но ремонт ЛЭП это по серьёзней . Ну наверное и Закон Ома знать надо и русский язык конечно. А деревни конечно жаль по своему - грошей нахапали , котеджи построили ,(крутые кстати), а вот столбы оказались гниловатые....А Вы кабели ,медь... 500 кВольт...Сложновато однако...
Ага.rippi писал(а): Ну наверное и Закон Ома знать надо .
Еще китайский мультимер у всех должен быть, что бы провода прозванивать.

Не , здесь Сопромат учить нужно , а не бабки из конвертиков . А кто видел домики начальников Н- ных электрических сетей . А они даже в нашем городишке ой-ё-ёй ! Лучше гаишников однако... А Вы Закон Ома ,тестеры ...
rippi что за привычка, блин, всё сваливвать в одну кучу! Дождик прошел, лед, провода порвало = виноват начальник. Вы хоть мозгами иногда то думайте! Получается: в Африке негр пернул = виноват президент России. Идиотизм какой то, вместо сочуствия жильцам без света и ремонтной бригаде(людям) которые сутками исправляют капризы природы.
А поболтать?