Дополнительный усилитель к автомагнитоле
- Dnepr_1186
- Потрогал лапой паяльник
Re: Дополнительный усилитель к автомагнитоле
да у меня на эти нету.... Ладно буду сам рисовать....
- Реклама
- Dnepr_1186
Что об этом думаете, стоит ли на вход вешать эти кондеры и резисторы? (начиная от регулятора горомкости, до него я не рассматривал) http://yooree.narod.ru/8560.html
- AcousticManiac
- Друг Кота
кондеры однозначно нужны. А резюки, которые пунктиром нарисованы, не знаю, у моих экземпляров отсутствуют, и по даташиту их нет, но кое-где их рисуют, номинал 10кОм. А вся эта хренотень на нечеткой схеме сбоку, над блоком питания-плюньте на нее сильно-сильно и растопчите ногой
Впервые такое вижу (я не профи, конечно, но будь эта ерунда полезной и популярной-рисовалась бы на каждой статье в инете рядом с 8560).
...да, и еще, кондер по питанию лучше побольше, где-то 4700мкф/25в., и после него добавьте с плюса на минус неполярный кондер 0.1мкф. Странно что его не нарисовали, так практически для любого уся делается
...да, и еще, кондер по питанию лучше побольше, где-то 4700мкф/25в., и после него добавьте с плюса на минус неполярный кондер 0.1мкф. Странно что его не нарисовали, так практически для любого уся делается
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- Dnepr_1186
- Dnepr_1186
Ну вот домучал печатку! Еще не особо проверял. Посмотрите, может что то не так или можно сделать лучше. Получилось много премычек в блоке индикации, как-то по другому пытался- никак! Входную цепь усилителя делал как по ссылке приведенной выше, на всякий случай, если со стандартной схемой будет гуд, то конденсаторы на 1000 просто не буду ставить. Плата регуляторов отдельная, которая была приведена выше. На каждую мс стабилизатор, кроме тда, т.к. питание будет от аккумулятора или от отдельного блока питания имеющего свой стабилизатор. Не судите строго -это моя вторая плата. Возможно ли такая компоновка? Нормально тли разведена земля? И т.д.
- Вложения
-
- схемыrar.rar
- (89.22 КБ) 137 скачиваний
- Реклама